آخر الأخبار
  منها "الدرونز" .. إدارة السير: أكثر من 2500 كاميرا لمراقبة الحركة المرورية   المواصفات والمقاييس: لا مجوهرات مغشوشة في السوق المحلية   السير: تغيير مسرب من سائق الشاحنة سبب حادث الصحراوي   الجيش: وفاة 4 وإصابة 18 من مكلفي خدمة العلم بحادث سير حافلة   الأردن يعزز حضوره السياحي في الصين بافتتاح مكتب تمثيلي لهيئة تنشيط السياحة   قافلة مساعدات أردنية جديدة للبنان   صدرت في عدد الجريدة الرسمية قرارات مجلس الوزراء بإحالة عدد من موظفي الدولة إلى التقاعد .. اسماء   المياه المسحوبة نصف مليون متر مكعب .. ضبط سرقة مياه في أم العمد   صدور نظام الناطقين الإعلاميين الحكوميين   يوريكا جو تحلق في صدارة المنصات العقارية في الاردن وتتجاوز 1.5 مليون مستخدم في الأردن   الجيش يحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المخدرات بواسطة بالونات موجهة   مجلس الوزراء يحيل القضاة ورباع وينهي خدمات عليان والدرابيع والخطيب   إرادة ملكية ببني موسى   "الأشغال" تسعى للحصول على اعتماد دولي جديد في الفحوصات الإنشائية   بني مصطفى تطلع على خدمات مركز التأهيل المجتمعي في مخيم الوحدات   مدير الأمن العام يشارك في منتدى التعاون العالمي للأمن العام في جمهورية الصين الشعبية   العيسوي يلتقي وفدا من أبناء عشيرة المحاسيس بجرش   منشآت تبيع منتجات "خالي من الغلوتين" مخالفة .. وايقاف 4 خطوط إنتاج   الخرابشة: إيصال الكهرباء لـ331 منزلاً وموقعاً بكلفة 1.317 مليون دينار   العتوم: إعادة فتح قضية صندوق تأمين نقابة المعلمين .. وصلت الرسالة!

اللوزي : الامانة اوقفت تجديد جميع تراخيص معارض السيارات في عمان

Friday
{clean_title}
كشف مدير المدينة في امانة عمان الكبرى المهندس عمر اللوزي ان الامانة اوقفت تجديد كافة تراخيص معارض المركبات في العاصمة.

وقال اللوزي إن الامانة عقدت صفقة شراء ارض الحراج، وتبلغ مساحتها 1000 دونم، بعد ان نجحت الامانة في تخفيض السعر من 20 الف دينار الى 15 الفا.

وبين اللوزي ان هذه الخطوة ستكون البداية لاكبر عملية نقل لمعارض وحراجات المركبات من العاصمة الى منطقة احد.

واوضح في رده على اعتداء اصحاب معارض المركبات الواقعة على طريق المدينة الرياضية على رصيف الشارع الرئيسي ان هذه المخالفات مرصودة من قبل دائرة ترخيص المهن ويتم مخالفتهم الا ان الموضوع الرئيسي حاليا هو تجهيز ارض الحراج الجديدة في منطقة(أحد) من تعبيد الشوارع وإنشاء محطة تنقية وعبارات مائية وبنية تحيتة كاملة من شبكات المياه والكهرباء وعمل مخطط هندسي خدمي لهذه المنطقة من اجل التخلص من الانتشار العشوائي لمعارض السيارات وتسببها في ازمات مرورية في بعض المناطق.

وأكد انه لن يتم منح اي ترخيص لاي معرض مركبات في العاصمة الا في منطقة الحراج الجديد في منطقة احد.

وشكا مواطنون من عدم وجود الرصيف المخصص للمشاة بعد الاعتداء العلني عليه من قبل معارض السيارات بالكامل.

وكشف  ان اعتداءات تجار السيارات لم تقف عند الرصيف فقط بل وصلت الى الكندرين (الرصيف) وجزء منها معتدي على الشارع الرئيسي.