آخر الأخبار
  الإدارة الأمريكية تبدأ حملة مكثفة لسحب الجنسية من مهاجرين متجنسين   ترامب: وقت إيران ينفد ولن نبرم اتفاقاً لا يخدم مصالحنا   36.6 مليار دينار إجمالي الدين العام   الأردن ودول عربية وإسلامية تدين الانتهاكات المتكررة للوضع القائم في المقدسات بالقدس   صدور قانون معدل لقانون المنافسة لسنة 2026 في الجريدة الرسمية   لبنان يشكر الأردن على دعمه في مشروع تزويده بالكهرباء   البلبيسي: الأكاديمية الأردنية للإدارة العامة نقلة نوعية لإعداد القيادات   الأردن يوقع اتفاقية مع وكالة ناسا للمساهمة في اكتشاف الفضاء   توضيح حول حالة الطقس في الأردن خلال نهاية الشهر   رئيس مجلس الشورى الإيراني حميد بابائي: أول عائد ناتج عن رسوم عبور مضيق هرمز أُودعَ في حساب البنك المركزي   تقرير للأمن: نحو 23 ألف جريمة مسجلة في الأردن خلال 2025   رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من تجمع أبناء محافظة الكرك   7 نواب قد يمثلون أمام القضاء بعد فض الدورة العادية   حسان يتفقد مشاريع الخدمات السياحية وكورنيش البحر الميت   اجواء مناسبة للرحلات الجمعة .. والأمن يدعو للحفاظ على النظافة   تحويلات مرورية بين خلدا وصويلح الليلة   وصول قافلة المساعدات الإغاثية الأردنية المشتركة إلى لبنان   تعديل مؤقت على ساعات العمل في جسر الملك حسين الثلاثاء المقبل   التربية: تغطية جميع المدارس بخدمة الإنترنت   البنك الأوروبي للتنمية: وافقنا على تقديم 475 مليون دولار لـ "الناقل الوطني"

الملقي : أعدكم بحياة كريمة .. !!

{clean_title}

وعد رئيس الوزراء هاني الملقي، اليوم السبت، بتحقيق تطلعات الأردنيين بحياة كريمة وتوفير الخدمة الجيدة براحة ودون عناء، وذلك خلال إطلاقه البرنامج التنفيذي لإستراتيجية صرف صحي محافظتي العاصمة عمان والزرقاء.

وأشاد الملقي بالانجازات الكبيرة التي يحققها قطاع المياه بما حقق نجاحا في التعاطي مع التحديات المائية الكبيرة التي يواجهها الاردن بكل مسؤولية في ظل ارتفاع الطلب وازدياد الاستخدام واستمرار تواجد مئات الآلاف من اللاجئين على ارض المملكة والتغييرات المناخية التي تؤثر على المنطقة بشكل واضح.

وتبلغ تكلفة البرنامج الإجمالية، الذي تشرف عليه وزارة المياه 930 مليون دولار أمريكي.
وأضاف رئيس الوزراء أن جلالة الملك حفظه الله يولي قطاع المياه اهتماما كبيرا مما مكن الحكومات المتعاقبة من تحقيق الانجاز تلو الانجاز لفت انتباه جميع دول العالم وسط إقليم ملتهب وقدم أنموذجا يشار له بالتقدير والاحترام في جميع المحافل الدولية والإقليمية.

وشدد الملقي على أنه ما زال أمام الحكومة الكثير من العمل لإنجازه بما يحقق تطلعات الأردنيين جميعا بحياة كريمة وتوفير الخدمة الجيدة براحة ودون عناء من خلال تمكين الاقتصاد لتجاوز كافة العقبات وتحفيز الاستثمار وإيجاد البيئة الجاذبة لتوفير المزيد من فرص العمل.

وأكد الملقي أن برامج العمل الواضحة والاستراتيجيات التي تقرها الحكومة لتنفيذ خططها وبرامجها للسنوات القادمة هو نهج حكومي راسخ بما يتوافق مع الوثيقة الوطنية الأردنية 2025 ( رؤية إستراتيجية وطنية ).