آخر الأخبار
  هل يتسلل سيناريو “التعديل الوزاري” مجددًا بعد تغييرات في هيكل الإعلام الرسمي؟   مراكز الإصلاح والتأهيل تعزز تواصل النزلاء مع ذويهم خلال عيد الأضحى   "ولدي وفلذة كبدي في ذمة الله" .. وسيم عواد ينعى نجله نجم (قناة كراميش) بكلمات مؤثرة   كبار ضباط القوات المسلحة الأردنية يعودون المرضى في المستشفيات العسكرية   ‎الغذاء والدواء: حبوب "مونجارو" المتداولة غير مجازة في الأردن   حركة شراء أضاحي أقل من المعتاد مع ارتفاع الاسعار   إعلامي تونسي: إقامة بيت شَعر أردني ودبكات أمام ملاعب مباريات النشامى   ارتفاع القيمة السوقية لمنتخب النشامى إلى 18.2 مليون يورو   صحن الكعبة يكتظ بضيوف الرحمن .. الحجاج يؤدون طواف الإفاضة   الملك وولي العهد يتلقيان برقيات تهنئة بحلول عيد الأضحى   الملك وولي العهد يؤديان صلاة العيد في مسجد عمر بن الخطاب بالعقبة   الحجاج يرمون جمرة العقبة الكبرى مع قرب ختام موسم الحج   المنطقة العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية   الأردنيون يؤدون صلاة عيد الأضحى في جميع المحافظات   الأربعاء .. ارتفاع قليل على الحرارة والطقس معتدل في أغلب المناطق   زين تهنئ الملك وولي العهد والأسرة الأردنية بعيد الأضحى المبارك   المنطقة العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل خمسة أشخاص على إحدى واجهاتها الحدودية   رئيس الوزراء يهنئ الأردنيين بعيد الأضحى   الملك مهنئًا بعيد الأضحى: ندعو الله أن يحفظ وطننا الحبيب وأهله   الملك يبحث مع العاهل البحريني تطورات المنطقة وتثبيث وقف إطلاق النار

بالفيديو السير تزيد عدد مندوبي الحوادث في الشوارع من خلال سيارات جديدة تطرحها

Wednesday
{clean_title}

أعلنت مديرية الأمن العام عن زيادة أعداد مندوبي الحوادث وتوزيعهم على المراكز الأمنية كافة المنتشره في محافظات المملكة.

وحسب بيان لمديرية الأمن العام  فإنه و بهذا الإجراء يكون هنالك مندوب للحوادث يغطي الاختصاص الجغرافي لكل مركز أمني بدلاً من تغطية إختصاص مديريات الشرطة الواسعة كما كان معمولاً به سابقا.

ويأتي هذا الإجراء انطلاقا من حرص مديرية الأمن العام على الإرتقاء بالخدمات المقدمة للمواطن والتخفيف عليهم وتقديم كل ما شأنه خدمتهم بأقصر الطرق وأيسرها وبما يوفر وقتهم وجهدهم .



و أضافت مديرية الأمن العام أنه وتحقيقاً لفاعلية وسرعة أكبر لتلبية حاجة المواطن فقد تم وبالتنسيق مع إدارة الصيانة توزيع مركبات صغيرة مجهزة بكل ما يحتاجه مندوب الحوادث في كل مركز أمني ما يسهل وييسر الوصول بسرعة لمكان الحادث ويخدم الغاية من اعادة توزيع وانتشار وزيادة اعداد مندوبي الحوادث للاستجابة السريعة ولاختصار الوقت وإنهاء التحقيق في الحوادث المرورية دون تعطيل لسير حياة المواطن الطبيعية .

وأهابت مديرية الامن العام بالاخوة المواطنين حال وقوع حادث مروري لا قدر الله الإتصال على رقم الطوارئ الموحد 911 , وتحريك مركباتهم إلى جانب الطريق تفادياً لوقع حادث أخر أو تعطيل حركة السير لحين وصول مندوب الحوادث وهذا الإجراء لا يؤثر على سير عمل مندوبي الحوادث الذين يملكون التأهيل والخبرة الكافية لتحديد المتسبب بالحادث .