
توفي مواطن اردني يدعى (احمد،أ) يبلغ من العمر 35 عاماً اثر تعرضه لحادث دهس في الامارات العربية المتحدة بامارة ابو ظبي تحديداً، قبل ان يلوذ السائق بالفرار، وفق ما افاد به شقيق الشاب .
و قال شقيقه ان اخيه كان يقوم بتعبئة سيارته بالبنزين و تفاجأ باحدى السيارات المسرعة، حيث قام سائقها بدهسه و لاذ بالفرار على الفور من مكان الحادث.
و اضاف شقيقه ان اخيه نفذ الوقود من سيارته قبل وصوله محطة البنزين، فترجل من سيارته لشراء البنزين و عاد ليعبئها في الشارع كونها توقفت عن العمل، و اثناء تعبئته خزان سيارته دهسته مركبة اخرى ولاذ سائقه بالفرار.
و اشار شقيقه ان الاجهزة المختصة في امارة ابو ظبي لا تزال تبحث عن السائق لاتخاذ الاجراء القانوني بحقه، فيما سيتم نقل جثمان شقيقه الى الاردن غداً لدفنه، وذلك بالتنسيق مع السفارة الاردنية في ابوظبي.
المنطقة العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل خمسة أشخاص على إحدى واجهاتها الحدودية
رئيس الوزراء يهنئ الأردنيين بعيد الأضحى
الملك مهنئًا بعيد الأضحى: ندعو الله أن يحفظ وطننا الحبيب وأهله
الملك يبحث مع العاهل البحريني تطورات المنطقة وتثبيث وقف إطلاق النار
الحجاج ينفرون من عرفات إلى مزدلفة
الإحصاء السعودية: أكثر من 1.7 مليون إجمالي عدد الحجاج لهذا العام
وزارة البيئة توبخ الأردنيين: استحوا بدها ذوق
العواد: إقبال جيد ومتزايد على شراء الحلويات استعدادًا للعيد