آخر الأخبار
  الصبيحي : 22 ألف متقاعد جديد في الأردن خلال 7 أشهر   بني مصطفى والمفوّض السامي لحقوق الإنسان يبحثان التعاون في المجالات الاجتماعية   25 عاماً للترشح .. الإدارية النيابية تحدد شروط عضوية ورئاسة المجالس البلدية   انتصار للمواطنين .. النواب يرفع تعويضات الاستملاك إلى 20%   الأمير علي: المنتخب لم يتسلم أمواله من كأس العرب وفرضت علينا ضرائب في المونديال   مخاطبة 35 ألف مؤسسة فردية لشمولها في مظلة الضمان الاجتماعي   الفراية: حريصون على تبسيط الإجراءات والتوازن بين المتطلبات الأمنية وسرعة إنجاز الشحن   بقيمة 354.6 مليون دولار .. إتفاقية جديدة بين الأردن وأمريكا   الملك يترأس اجتماعا لمتابعة إجراءات الحكومة لتعزيز أمن الطاقة والغذاء   فصل مبرمج للتيار الكهربائي يوم بعد غد الخميس - أسماء المناطق   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الجمعة   اتفاقية تعاون ثنائي بين الحكومتين الأردنية والأمريكية بقيمة 354.6 مليون دولار   وزيرة التنمية الاجتماعية تقوم بزيارة مفاجئة وتصدر توجيهات   البنك المركزي: تراجع كبير في حالات تزوير الدينار الأردني .. والأوراق المزيفة المضبوطة بدائية   رئيس هيئة الأركان: حماية الحدود مسؤولية وطنية تتطلب أعلى درجات الجاهزية   النائب صالح العرموطي: "المثل يقول احكي والحكي شو يفيد"   وزير العدل: حقوق الإنسان تحظى بأعلى مستويات الاهتمام في الأردن   المومني: الحكومة تؤيد الاقتراحات النيابية بدعم الصحافة الورقية في "الملكية العقارية"   تخصيص مسرب للسرفيس في جسر الملك حسين   العودات: معدّل "الملكية العقارية" يضمن القيمة الأعلى لتعويض الاستملاك

ناشطون يطالبون باستقالة وزيرة السياحة عناب

Wednesday
{clean_title}
طالب العديد من الناشطين المحليين سواء مواطنين او مستثمرين او حتى نواب وزيرة السياحة والاثار باستقالتها ذاكرين العديد من الاسباب التي لا تؤهلها للبقاء في منصبها .
وكان النائب صداح الحباشنة قد هاجمها في احد جلسات مجلس النواب حيث كانت قد طالبت بتخصيص هيئات وشخصيات اعتبارية بعد ان صرحت ان الوزارة لا تستطيع الاشراف على كافة المنشات وقال صداح الحباشنة لها : انت عايشة على المريخ ولا تعلمين شيئا عن الوزراة فيما قال النائب الدغمي : ان الوزير الذي يعجز عن ادارة وزارته فلا داعي له واضاف الدغمي في احد جلسات مجلس النواب للوزيرة عناب انها لم توجد كي تجلس في مكتبها وتغلق الهاتف دون ان تجيب على احد وقال اللي مش قادر يدير منصبه فلبستقيل.
وكانت عناب وبصفتها رئيسة هيئة تنشيط االسياحة قد انهت خدمات 13 مديرا وموظفا في الهيئة بحجة اعادة الهيكلة .
واعتبر الموظفين المنهاة خدماتهم ان انهاء خدماتهم اتى في الوقت الذي قامت فيه الهيئة بتعيين وترفيع موظفين برواتب خيالية وفي ظل المعايير والاسس .
وبحسبهم فانه تم انهاء خدمات  13 مدير وموظف في حين تم تثبيت موظفين لا يعملون شيئا بحسبهم .
وكان النائب السابق المسلماني قد اتهم الوزيرة بانها تعمل ضد السياحة وذلك بتاييدها ضريبة على هامش ربح الشركات وان مثل هذه الضريبة لا توجد في اي بلد في العلام سوى في الاردن.
وكان قد دار لغط عند بداية تعيينها عن عضويتها في مجالس ادارة لخمسة شركات معنية بالسياحة حيث وضع المنتقدين سؤالا في ذلك الوقت هل انهت ارتباطها بتلك الشركات او لا.
فيما هاجم بعض الناشطين دور احد الجمعيات والتي تدعي اهتمامها بقطاع السياحة وان كل دورها يقتصر على عمل بوفيهات افطار وغداء بارقام فلكية مستغلين تواجد الوزيرة في ذلك المكان.