آخر الأخبار
  إندونيسيا تعلن استعدادها لنشر 8 آلاف جندي في غزة   5 دول عربية ضمن قائمة "الأكثر فسادا في العالم" في تقرير منظمة الشفافية السنوي   العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد إلى عشائر العمرو وآل دنديس   مدير الآثار العامة: مشروع لتأهيل قلعة الكرك وتحسين تجربة الزوار   مصر .. وزير جديد يستقيل من منصبه بعد تعيينه بساعات   بعد سنوات من التعثر .. محافظ الكرك: إنجاز مراحل المدينة الرياضية وتشغيل مجمع الكرك بنسبة 100%   إغلاق مصنع تعبئة تمور غير مرخص   ضبط كميات من العصائر المخالفة في إربد   إغلاق مخبز في أحد مولات عمّان لوجود حشرات   بيض فاسد .. الغذاء والدواء تغلق مشغل حلويات مخالف   إحالة مقصف مدرسي إلى القضاء   مدير مستشفى البشير: توصيل الأدوية يخدم 60% من مراجعي العيادات   تقديراً لمشتركيها وتعزيزاً لخدماتها زين كاش تطلق برنامج الولاء والمكافآت CoinZat))   الصحة الرقمية: حققنا وفرا ماليا 3.5 مليون دينار   توحيد دوام المؤسسات والمدارس في رمضان يثير مخاوف مرورية واقتصادية   الأردن: هل تحمل الأيام القادمة أمطاراً؟ إليكم توقعات الطقس بالتفصيل   تعاون أردني إماراتي لإنشاء مشروع طاقة رياح في معان   كتلة حزب مبادرة النيابية تزور "البوتاس العربية" وتشيد بأداء الشركة ومشاريعها الاستراتيجية لتعزيز تنافسية الاقتصاد الوطني وتنمية المجتمعات المحلية   الأردن يتقدم 3 مراتب عالميا على مؤشر مدركات الفساد 2025   اتحاد نقابات عمال الأردن يرفض مقترح زيادة أيام عطلة القطاع العام

توزيع الكهرباء تحذر من تزايد المخاطر على موظفيها بعد إطلاق نار على مغذي الجفر

{clean_title}

حذرت شركة توزيع الكهرباء من تزايد المخاطر على موظفيها في بيان لها وصل جراءة نيوز نسخة عنه، بعد تعرض مغذي الجفر لإطلاق نار في ساعة متأخرة أمس الأحد، في مشهد تكرر للمرة الخامسة العام الحالي.

وقال مدير كهرباء معان المهندس محمد المزايدة إن منطقة الجفر شهدت مساء الأحد إطلاق نار على مغذي الكهرباء الرئيسي، في مشهد بات ينظر بالمخاطر، خاصة أن إطلاق النار في ساعات الليل بشكل عشوائي على منطقة المغذي يمكن أن يعرض الورش الفنية للمخاطر.

وأضاف المزايدة أن مجهولين أطلقوا النار على المغذي الكهربائي لبلدة الجفر التي تغطي نحو 700 مشترك، فضلاً عن مواقع ومراكز هامة كآبار سلطة المياه.

وتابع: إن كوادر الشركة الفنية تمكنت صباح الاثنين من إصلاح الأعطال نتيجة الضرر الذي لحق بالمغذي، لافتاً أن هذه الحادثة باتت مقلقة، وقد تكررت العام الجاري 5 مرات، والعام الماضي حيث شهد الخط إطلاق نار (10) مرات، "لكن أي إجراءات لم تتخذ حتى الان"، رغم العديد من المخاطبات والشكاوى التي تقدمت بها الشركة.

وأكد أن مثل تلك الأعمال فضلاً عن الضرر الذي يمكن أن تلحقه بمعدات الشركة واستنزاف جهودها ومواردها بإصلاح أعطال مفتعلة، ستؤدي بالنهاية إلى إلحاق الضرر بالمواطنين.

وختم بالقول إن الشركة قامت بإبلاغ محافظ معان عن الحادثة وكذلك مدير القضاء، ومختلف الأجهزة المعنية، وهي تأمل اتخاذ إجراءات سريعة ورادعة لوقف مسلسل إطلاق النار على مغذي البلدة الذي بات يؤرق الشركة والمشتركين على السواء.