آخر الأخبار
  ترامب يشكو: مشغول جدا لدرجة أنني لا وقت لدي للسباحة   السميرات يتوقع اتمام رقمنة 100% من الخدمات الحكومية مع نهاية العام   القضاء العراقي يحذر من عمليات احتيال على هامش تحقيقات الفساد   برتبة لواء .. الأمن السوري يقبض على أحد أبرز ضباط الأمن العسكري زمن النظام البائد   لماذا فشلت خطة أمريكا لخفض قواتها في أوروبا؟   الأردن من بين أكثر 12 دولة في العالم ازدحامًا بالمرور   العثور على طفل الزرقاء المتغيب في مجمع رغدان بعمّان   الدوريات الخارجية تضبط سائق مركبة يدخن الأرجيلة أثناء القيادة في محطة زميلة الأمنية   تعديلات جديدة على معادلة الشهادات غير الأردنية - تفاصيل   انخفاض طفيف على درجات الحرارة وأجواء صيفية اعتيادية   إسبانيا تبلغ ثمن نهائي كأس العالم بثلاثية نظيفة في شباك النمسا   خبير دستوري: طلب رئيس الوزراء استقالة البكار يعزز نزاهة العمل الحكومي   بعد اعفاء وزير العمل خالد البكار .. النائب ديمة طهبوب تطالب بالتحقيق والمحاسبة   وزير الصحة البدور يقرر إنهاء عقد شركة خدمات نظافة تعود لنجل وزير العمل خالد البكار وشركاء له مع وزارة الصحة   الاردن .. رئيس الوزراء يطلب استقالة وزير العمل بسبب تضارب مصالح ووقف عطاءات حكومية   رئيس الوزراء جعفر حسان يطلب اليوم من وزير العمل خالد البكار تقديم استقالته   هل أخذ وزير العمل خالد البكار إجازة مفتوحة بعد خلافات مع رئيسه جعفر حسان؟ مصدر يجيب ..   هيئة تنظيم قطاع الطاقة والمعادن: القطاع المنزلي غير مشمول بقرار بتطبيق التعرفة الكهربائية المرتبطة بالزمن   نائب رئيس الاتحاد الأردني لكرة القدم الوزير الاسبق مروان جمعة يوضح حول تصريحاته الاخيرة   اجتماع وزاري يجمع أبو السمن والفراية لتطوير مركزي حدود "الكرامة" و"جابر"

مدارس تصدر اوراقا بعدم المسؤولية ...فمن المسؤول

Saturday
{clean_title}
جراءة نيوز - خاص -مع قدوم فترة الربيع تكثر الرحلات المدرسية وكانت المدارس سابقا ترسل لاولياء الامور اوراقا تطلب موافقة ولي الامر على خروج اطفاله الى تلك الرحلة سواء كانت رحلة ترفيهية اوعلمية .
ولكن في الاونة الاخيرة اضافت تلك المدارس بندا جديدا في تلك الاوراق كانها اصبحت عقودا بين المدرسة وولي امر الطالب وتضع شرطا هذا نصه -اعتبر كل ما يحدث له -لا سمح الله - قضاء وقدر ولا تتحمل المدرسة اية مسؤولية-فمن المسؤول اذن.
جميعا نؤمن بالقضاء والقدر وانتهاء الاعمار ولكن كبيرة هنا اذا كانت المدرسة غير مسؤولة عن الطفل فمن المسؤول ومن المفروض ان يحافظ على حياة الطفل من الاصابة او الضياع او حتى لا قدر الله الموت.
من المعروف ان الطالب عندما يخرج من بيته باتجاه مدرسته فهو في عهدة مدرسته والتي من المفروض ان تحمي حياته بكل الوسائل  لا ان تصدر اوراقا تخلي مسؤوليتها من الامانة الملقاة على عاتقها فالطالب عهدة وامانة فهو مستقبل امته وبلده ومن المفروضى علينا جميعا حمايته لا ان نتهرب من المسؤولية القانونية في الحفاظ على على تلك الحياة.
هو سؤال بحاجة الى اجابة من المعنيين اذا كانت المدرسة غير مسؤولة فمن المسؤول.