
بدأت الأجهزة الأمنية فجر الاربعاء الغلق الأمني لمنطقة إنعقاد القمة العربية في البحر الميت.
وقال مصدر أمني إن الاجهزة الأمنية تعمل على التدقيق الأمني على الأفراد والمركبات المتجهة إلى منطقة البحر الميت، موضحاً أن التدقيق يتم أيضاً على سكان المنطقة الذين تم تزويدهم بتصاريح أمنية.
وبين أن الغلق سيكون بين منتجع هوليدي إن ومنتجع كراون بلازا، وأنه لن يسمح دخول هذه المنطقة خلال الفترة من 21 وحتى 29 آذار الحالي إلّا لحاملي التصاريح الأمنية فقط.
وأضاف أن الغلق الأمني يشمل الأفراد والمركبات بالاتجاهين، طوال فترة إنعقاد القمة العربية ، مشيراً الى أن الغلق استثنى من يحملون التصاريح الأمنية لتواجدهم في موقع عقد القمة.
وأوضح أنه في إطار الإجراءات الأمنية لتأمين منطقة إنعقاد القمة العربية، تم إغلاق المراكز التجارية' المولات' المتواجدة في المنطقة، موضحاً أن عملية الغلق ستستمر طيلة أيام القمة.
تقديراً لمشتركيها وتعزيزاً لخدماتها زين كاش تطلق برنامج الولاء والمكافآت CoinZat))
توحيد دوام المؤسسات والمدارس في رمضان يثير مخاوف مرورية واقتصادية
الأردن: هل تحمل الأيام القادمة أمطاراً؟ إليكم توقعات الطقس بالتفصيل
تعاون أردني إماراتي لإنشاء مشروع طاقة رياح في معان
كتلة حزب مبادرة النيابية تزور "البوتاس العربية" وتشيد بأداء الشركة ومشاريعها الاستراتيجية لتعزيز تنافسية الاقتصاد الوطني وتنمية المجتمعات المحلية
عمّان الأهلية تختتم الحملة الشتوية "أمل ودفء" في محافظة البلقاء
عطية يدعو لإعادة النظر في أسس دعم التعرفة الكهربائية
ارتفاع أسعار الذهب محليًا