آخر الأخبار
  ولي العهد مهنئًا مصر والمغرب: تأهل مستحق يعكس قيمة وموهبة الكرة العربية   الأرصاد تكشف تفاصيل الكتلة الهوائية الحارة وتوجه نصائح للمواطنين   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الثلاثة أيام القادمة   هام للراغبين بمتابعة مباراة النشامى أمام الأرجنتين في العقبة   الصبيحي يوضِّح كيفية تعامل الضمان مع تداخل الاشتراك وإعادة الاشتراكات   علي علوان: السلامي قال لنا أن نستمتع بهذه المباراة .. وسنقدم كل ما لدينا وسنكون عند حسن ظن الجميع   رسالة من الإعلامي عثمان القريني إلى لاعبي المنتخب الأردني قبل مواجهتهم المرتقبة أمام الأرجنتين   لتعزيز حلول الدفع الرقمية في القِطاع المالي.. زين كاش والمناصير للنقل توقعان اتفاقية تعاون استراتيجية   ارتفاع الصادرات الأردنية إلى أوروبا يعكس "التنافسية والجودة"   ماذا قال مدرب “النشامى” عن لقاء الأرجنتين؟   11 حافلة تنقل شباب عجلون إلى جرش لمؤازرة منتخب النشامى أمام الأرجنتين   حوار وطني لترجمة السياسات المناخية لِواقع تنفيذي   من الرؤية إلى التنفيذ .. كيف أعاد ولي العهد صياغة ملف الشباب في الأردن   وفاة أردني وفقدان زوجته في فنزويلا جراء الزلزال   ارتياح عام بين طلبة التوجيهي لامتحان رياضيَّات الأعمال   الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية الغاشمة على البحرين   ترجيح تثبيت أسعار المحروقات في الأردن الشهر المقبل   عيد ميلاد ولي العهد يُصادف الأحد   العيسوي: الأردن بقيادته الهاشمية نموذج راسخ في الاستقرار والحكمة   علوان: مباراة النشامى أمام الأرجنتين "تاريخية"

بريطانيّة مارست الجنس مع 1000 رجل

Saturday
{clean_title}

جراءة نيوز - عمان : اعترفت إمرأة بريطانية بأنها مدمنة على الجنس وضاجعت أكثر من 1000 رجل حتى الآن
وقالت صحيفة 'دايلي ميرور'  إن كريستال وارن (42 عاما) فقدت عذريتها في الخامسة عشرة من عمرها مع زميل في المدرسة، واصبحت بعدها مدمنة على الجنس ومارسته مع 40 شخصاً عند بلوغها سن السابعة عشرة.
واضافت أن كريستال بدأت تتردد على الحانات والأندية الليلية، حيث وجدت فرصاً كثيرة لاشباع ادمانها خلال سنوات مراهقتها وشبابها.
ونسبت الصحيفة إلى كريستال قولها إنها 'شعرت بالقوة بعد أن فقدت عذريتها وتعتقد أنها أصبحت مدمنة على الفور، وصارت تمارس الجنس مع صبية من عمرها وتنام مع شخص جديد كل شهر، وتشعر بالرضا عن نفسها كلما مارست الجنس'.
واضافت 'أن الكثير من الرجال الذين ضاجعتهم أرادوا أكثر من الحميمية الجسدية مع أنهم اختفوا بعد ممارسة الجنس معها، كما أن الناس لا يربطون عادة الرغبة الجنسية الزائدة بالنساء ويتهمونهن بصنع الأعذار في السرير، لكن الأمر مختلف معها وتفكر في الجنس طوال اليوم'.
وقالت كريستال إنها 'تشعر دائماً بالجوع لممارسة الجنس، وكانت تغادر منزلها في منتصف النهار للبحث عن رجل في الحانات أو المقاهي وتأخذه إلى منزلها لمضاجعته لأن ذلك يمنحها الشعور بالارتياح'.
واضافت أنها 'تشعر بالاكتئاب إذا مضت أيام قليلة من دون أن تمارس الجنس، وبدأت تنظر إلى الرجال كأدوات للجنس وتفكر بممارسته حتى حين تسير في الشوارع ولا سيما مع الشبان'.
وأقرت كريستال بأنها ضاجعت أكثر من 1000 رجل، لكنها اقامت علاقات مع عدد قليل منهم لم تستمر طويلاً.