
حصلت جراءة نيوز على صورة تظهراعلانا للتوظيف عن طريق مركز خاص في منطقة ماركا الشمالية للذكور السوريين فقط وبراتب 350 دينار في مجال الفنادق ومميزات عدة
وقالت وزارة العمل للاستفسار عن ناشر الاعلان، فردت وزارة العمل على لسان ناطقها الاعلامي محمد الخطيبأن هذا المركز خاص وسيتم التواصل معه لمعرفة ماهية الاعلان الا أن الوزارة وضعت شروط للحصول على تصريح العمل، وهي وجود جواز السفر ساري أو منتهي الصلاحية وبطاقة الخدمة المصروفة لهم، وأن يكون دخولهم للأردن بشكل قانوني، وأشارت الوزارة إلى أنه في حال استيفاء الشروط تتم مراجعة مكاتب العمل مباشرة دون الحاجة إلى مراجعة الوزارة لتسهيل الأمر.
و أكد الخطيب أن السوريين يمكن لهم العمل في 'المهن المسموحة' للعمالة الأجنبية الوافدة للأردن، وبنسب التشغيل المحددة وفق القوانين الأردنية، شرط الحصول على تصريح العمل رسمياً.
تقديراً لمشتركيها وتعزيزاً لخدماتها زين كاش تطلق برنامج الولاء والمكافآت CoinZat))
توحيد دوام المؤسسات والمدارس في رمضان يثير مخاوف مرورية واقتصادية
الأردن: هل تحمل الأيام القادمة أمطاراً؟ إليكم توقعات الطقس بالتفصيل
تعاون أردني إماراتي لإنشاء مشروع طاقة رياح في معان
كتلة حزب مبادرة النيابية تزور "البوتاس العربية" وتشيد بأداء الشركة ومشاريعها الاستراتيجية لتعزيز تنافسية الاقتصاد الوطني وتنمية المجتمعات المحلية
عمّان الأهلية تختتم الحملة الشتوية "أمل ودفء" في محافظة البلقاء
عطية يدعو لإعادة النظر في أسس دعم التعرفة الكهربائية
ارتفاع أسعار الذهب محليًا