اكد أحد المواطنين انه اثناء توجهه الى عمله يوم الخميس واثناء التدقيق على اسمه من قبل احد الدوريات تبين انه مطلوب لقضية لم يعرفها.
و قال المواطن في حديثه : تم نقلي من مكان تواجدي لاكثر من مركز امني واثناء ذلك الوقت حاولات السؤال عن سبب تواجدي معهم ، وكان الجواب دائما لانعرف، مؤكداً انه تم عرضه على المدعي العام وتفاجىء ان من اشتكى عليه هي خطيبته وان فحوى الشكوى انه قام بفتح صفحتها على الفيسبوك ومعاكسة صديقتها.
و اشار المواطن انه هو صاحب الصفحة وانه من اعطاها لخطيبته وانه لم يعاكس احد، متسائلاً: من سينصره بعد هذا الموقف.
و بين المواطن انه عاش في لحظة رعب كونه اول مرة يدخل المراكز الامنية وانه تم تحديد موعد قادم للجلسة المقبلة بتاريخ 19/03/2017وانه لا قيود عليه، مشيراً انه تم نقله للعقبة وخسر عمله بسبب هذا الموقف.
وزارة التعليم العالي تدرس إلغاء امتحان "الشامل" ووضع بدائل له
التعليم العالي: تأجيل خدمة العلم لطلاب الطب وطب الأسنان حتى نهاية الدراسة
نقابات العمال: الأردن بلد إنتاج وعطلة 3 أيام غير منطقية
مصدر أمني يكشف أخر تفاصيل قضية تهريب مركبات فارهة إلى جمهورية مصر العربية
الملك يرعى احتفالية غرفة تجارة عمان بمرور أكثر من مئة عام على تأسيسها
إجراء صارم من "الغذاء والدواء" بحق مصنع ألبان إستخدم الحليب المجفف
نائب يُعلق على القرار السوري الأخير بشأن الأردن
منحة بـ 5 ملايين دولار للأردن - تفاصيل