
نجحت فتاة اردنية ، في الوصول الى عائلتها في مصر ، بعد انقطاع التواصل معهم منذ 20 سنوات ، بمساعدة وسائل اعلام مصرية.
وتداولت وسائل الاعلام المصرية قصة الفتاة الاردنية ، والتي ولدت لاب مصري وام اردنية ، بينما كان لوالدها عائلته الاخرى في مصر ، بالإضافة الى اعمامها المصريين.
وتوفي والد الفتاة الاردنية (26 عاما) وهي طفلة ، بعد ان عاد لمصر لاستكمال العلاج ، ليتبين لهم انه متزوج في مصر ، وله ابنة من زوجته المصرية ، وانه توفي في مصر متأثرا بمرضه.
واشارت الى انها كانت تتواصل مع شقيقتها عبر الهاتف ، ولكن الاتصال انقطع بينهم قبل نحو 10 سنوات ، لتقرر مؤخرا التوجه الى مصر للبحث عنهم.
وساعدت وسائل الاعلام المصرية الفتاة في البحث عن اهلها بعد ان انشرت قصتها ، بعد تقارير قالت فيها انها بحثت عنهم لأشهر ، دون ان تصل لأي معلومة حولهم.
واشار موقع مصري انه استطاع العثور على عائلة الفتاة بقرية النهضة، التابعة لمركز دكرنس بمحافظة الدقهلية ، بعد ان قرأ عمها المتواجد في السعودية القصة ، وارسل لهم معلومات حول عائلة شقيقه.
من جهتها قالت شقيقة الفتاة الكبرى انهم حاولوا التواصل مع عائلتهم في الاردن دون جدوى ، بعد ان تغيرت ارقام هواتف العائلتين، معبرة عن سعادتها واشقائها بعثور شقيقتها عليهم.
كارثة صادمة في بحر عُمان .. نفوق أطنان من الروبيان يحوّل الشواطئ إلى اللون الأحمر والسلطات توضح
ترمب: الحديث عن مهلة لإيران غير صحيح
المعشر: أمريكا لن تسقط نظام طهران دون غزو بري وتل أبيب المستفيد الأكبر
بيان امني حول القبض على عدد من الاشخاص المطلوبين والمشبوهين
تدهور باص "كوستر" يؤدي لأصابة 12 شخص .. تفاصيل
رئيس الديوان الملكي يفتتح ويتفقد مشاريع ضمن المبادرات الملكية في عجلون
تزويد الأردنيين بالمياه 3 أيام أسبوعيًا - تفاصيل
وزير الزراعة: نسهل فتح أسواق جديدة لاستيراد اللحوم