آخر الأخبار
  القيمة السوقية للاعبي النشامى ترتفع إلى 16.18 مليون يورو   الخدمة والإدارة العامة تتيح للحجاج تقديم طلبات التغيب عن الاختبارات التنافسية   منتخب النشامى يبدأ تدريباته في عمّان استعدادًا لكأس العالم   الأردن يدين تفجيرًا وقع في محيط أحد مباني وزارة الدفاع السورية   ولي العهد يلتقي في برلين رئيسة مجلس النواب الألماني   الخلايلة في مكة: سنقدم أفضل الخدمات والرعاية للحجاج الأرديين   ولي العهد يلتقي المستشار الألماني ويؤكد أهمية توسيع الشراكات   ارتفاع القيمة السوقية ليزن العرب إلى مليون يورو   الملكة رانيا لنشامى المنتخب: الله يوفقكم   مندوباً عن الملك… الأمير فيصل يرعى حفل تخريج دورة مرشحي الطيران/ 55   الجرائم الإلكترونية تحذر من الابتزاز: لا تخف ولا تدفع المال   الأردن يدين الإجراءات الإسرائيلية الرامية لمصادرة عقارات في باب السلسلة   نقابة الفنانين تحيل 55 ممارسا للقضاء: يمثلون الأردن دون صفة   ‏أئمة وخطباء: ذو الحجة موسم للطاعة وتعظيم الشعائر وتجديد القيم الإيمانية   بلدية الطيبة تحدد 3 مواقع لبيع وذبح الأضاحي   ضبط اعتداءات على المياه لتعبئة صهاريج وتزويد مزارع   الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة طائرة مسيرة   الخارجية تعلن وصول أردنيين شاركا بأسطول الصمود إلى المملكة   المعونة الوطنية تحول المخصصات الشهرية لمستحقيها   مشوقة يسأل الحكومة عن أسس التعيينات في "الغذاء والدواء"

امن المفرق يلقي القبض على 3 اشخاص اعترفوا بسرقة 9 منازل

Friday
{clean_title}

 تمكنت مرتبات شرطة المفرق و بالتعاون مع قسم البحث الجنائي و الامن الوقائي ، من القاء القبض على احد الاشخاص الذي اعترف انه نفذ (9) جرائم سرقات منازل في المفرق بالإشتراك مع شخصين اخرين.

و اوضح مصدر امني  : انه و بالتوسع بالتحقيق مع المطلوب الاول اعترف بقيامه بجرائم السرقة لعدة منازل ، حيث كان اولها بتاريخ 29/11/2016 ، و كان برفقته لصان اخران احدهما  من مواليد عام 1991 مسجل بحقه (39) أسبقية جرمية ابرزها السرقات و الايذاء ، و الثاني من واليد عام 1988 مسجل بحقه (21) اسبقية جرمية منها السرقات و السلب.

 و اضاف المصدر ان اللصوص الذين تم القبض عليهم قاموا بسرقة (6) منازل خلال اقل من اسبوع واحد ، وباقي المنازل تمت سرقتها خلال اقل من شهر ، وكانت مرتبات الشرطة و بإيعاز من مدير شرطة المفرق قد كثفت جهودها لضبط المطلوبين ومنع الجريمة و فرض سيادة القانون.