
تم توقيع كتاب الناشط في المجال الانساني الاستاذ هشام الذهبي الذي يعد من الذين تبنوا احتضان الاطفال المشردين والايتام نتيجة اثار الحروب واستشهاد ذويهم.. او من نتاج المشاكل الاجتماعية وقساوة المجتمع .
وتضمن كتابه الذي يحمل عنوان " اطفال الشارع ..ضحايا ام جناة ؟؟" الذي تجاوز 219 صفحة القصص التي عاشها مع هولاء الصبية وكيفية تحويلهم الى اطفال اسوياء وانخراطهم بالمجتمع ومع الناس رغم قساوة معاناتهم .
وقد دعم الكتاب والحفل مجلس الاعمال العراقي ...وحضره ممثل سفيرة العراق بالمملكة الاردنية الهاشمية الاستاذ مصطفى الامام والدكتور علي شلاه وسفير العراق السابق والفنان الشاب همام ابراهيم احد متسابقي عرب ايدل وحضور مميز من المهتمين والمتخصصين والاعلامين ورجال الصحافة.
وقدم لحفل توقيع الكتاب وادار الجلسة د. محمد البلداوي ممثل الجالية الاكاديمية العراقية (عضو الهيئة التدريسية بجامعة عمان الاهلية ) و الذي عرج على هذه التجربة مستشهدا بمقتطفات مما تم تدوينه بالكتاب.
عمان الأهلية تفوزبالمركز الثاني على مستوى الجامعات الأردنية في مسابقة IEEE Jordan 2025 للأمن السيبراني والأول في فئة الويب المتقدّم
لقاء فضائية المملكة مع أ.د. حمدان حول مستقبل التخصصات التقنية والمهنية وأهميتها بسوق العمل .. فيديو
العيسوي يلتقي طلبة من كلية تمريض "البلقاء التطبيقية"
عمان الأهلية بالمرتبة 761عالمياً والأولى محلياً على الجامعات الخاصة والثالثة بعد الأردنية والتكنولوجيا بتصنيف كيوأس 2026
المستثمر حمزة نصار الركيبات يناشد جلالة الملك الذي يجوب العالم لجلب الاستثمار والمستثمرين لرفعة الوطن
عمان الاهلية تشارك بفعاليات منتدى الشرق الأوسط وشمال إفريقيا لتكنولوجيا المعلومات والاتصالات
رئيس جامعة عمان الأهلية يُكرّم الفائزين بجائزة الحوراني للفنون والتصميم بعنوان (حق الحياة : رسائل إلى غزة)
مجلة البلقاء في عمان الأهلية ضمن الفئة الأولى (Q1) بتخصصات الآداب والعلوم الإنسانية عربياً وفق تصنيف "أرسيف" 2024