قام اللاعب الاسباني السابق ومدير الأكاديمية الدولية لنادي ريال بلد الوليد والمدرب المعتمد من قبل الاتحاد الأوروبي لكرة القدم بيدرو كوريا بابلوس يوم الثلاثاء21-2-2017 ، بزيارة إلى جامعة عمان الأهلية التقى خلالها عميد شؤون الطلبة د. ماجد عسيلة، بحضور مدير عام مؤسسة نادي ريال بلد الوليد التعليمية في الشرق الأوسط الكابتن أسامة صلاح.
وتأتي زيارة الوفد إلى عمان والتي التقوا خلالها عدداً من المسؤولين في اتحاد كرة القدم، بهدف تأسيس أكاديمية كروية متخصصة تابعة للنادي الاسباني ومعتمدة من أرقى المعاهد التدريبية الكروية في العالم.
الوفد بحث سبل التعاون مع جامعة عمان الأهلية في مجال إعداد المدربين بمستويات عالية ومنح درجات الدبلوم والماجستير في كرة القدم، حيث أعرب الوفد عن سعادته بالإمكانات المتميزة والرائدة في مجال البنية التحتية وإمكانية استثمارها في مختلف المجالات الرياضية، كما زار الوفد مجمع الأرينا الرياضي والتقى مدير المجمع نادر سويدان الذي قدم شرحا عن مرافق المجمع والخدمات الرياضية والثقافية التي يقدمها.
الفائزون في برنامج مقدام يزورون مؤسسات رائدة في العمل الوطني
«شباب كل الأردن» في جرش ينظم دورة تدريبية حول «بناء الفرق الفعالة»
فوز مشروع "خوذة ذكية للأغراض العسكرية" بالمركز الثالث في مسابقة "انطلق" جائزة الحسين لمشاريع التخرج
المهندس عماد الزعبي يحقق المركز الثاني على مستوى المملكة في معرض علماء الغد
التكنولوجيا الزراعية في عمان الأهلية تحقق مركزين بارزين بجائزة "انطلق" لصندوق الحسين لمشاريع التخرّج للجامعات الأردنية
هندسة عمان الأهلية تحصد المركز الثاني على مستوى الجامعات الاردنية بجائزة "انطلق" لصندوق الحسين لمشاريع التخرّج
بحضور رئيس الديوان الملكي وبرعاية رئيس الجامعة: طلبة طب الأسنان في عمّان الأهلية يؤدّون قسم المهنة لبدء التدريب السريري
عمان الاهلية تعتمد الغياب بعذر لطلبتها الوافدين الموجودين خارج الاردن لامتحان منتصف الفصل مع إجراء امتحان تعويضي