آخر الأخبار
  طلبة اللغة "الصينية – الإنجليزية" في عمان الأهلية يشاركون بأمسية الفيلم الصيني   الاجتماع الأول للمجلس الاستشاري لمركز عمان الأهلية للتدريب الصحي 2025 / 2026   ورشة لمركز الابتكار والريادة في عمّان الأهلية حول نموذج العمل التجاري لكلية الصيدلة   انخفاض أسعار الذهب محليا   تخفّيض مدة صلاحية التذكرة الموحّدة لزوّار الأردن إلى 3 أشهر   حسان يبدأ جولة في الجنوب .. ويوعز بصيانة مركز صحي المحمدية   إصابتان بإنقلاب مركبة وتصادم 6 في عمّان   النواب يواصل مناقشة قانون التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية   خبراء: وعي المواطن خط الدفاع الأول لمواجهة الغلاء والممارسات الانتهازية   أجواء باردة نسبيا وغائمة جزئيا في أغلب المناطق و هطول زخات خفيفة من المطر   الامن العام ومفوضية سلطة العقبة يوضحون حول اصابات في المنطقة الصناعية الجنوبية في العقبة   الشيباني: لن نتسامح مع أي محاولة للتأثير سلبًا على العلاقة بين الأردن وسوريا   خصومات 40% على التخزين في الصوامع لتحفيز استيراد المواد الأساسية   الأمن: مواطن عرّض حياته للخطر ونقل أجزاء مسيّرة في مركبته لتسليمها   إعفاء شحنات الغاز المسال المتعاقد عليها من الكهرباء الوطنية من الضرائب والرسوم   الحكومة : تعويض المواطنين المتضررين من سقوط الشظايا والمسيّرات   بعد الإساءات للأردن خلال تجمّع شهدته العاصمة السورية دمشق .. بيان أردني يطالب بمحاسبة المسيئين للأردن   إعلان صادر عن "امانة عمان" لسالكي طريق نفق صهيب باتجاه شارع المدينة المنورة   الامن العام يكشف تفاصيل وفاة ستيني في جرش   الأشغال: بدء العمل بمشروع صيانة وتعبيد 4 طرق في الزرقاء

بالصور .. قبل أن يذبح لها القطة .. عروس تفاجئ عريسها " بأسد" في حفل الزفاف !

{clean_title}
لا شك أن كل فتاة تحلم بليلة العمر التي تعد الأهم في حياتها بعد إنتظار طويل وترغب أن يتميز يوم الزفاف بشيء جديد وملفت يعجب جميع الحاضرين من أهلها وأصدقائها وأهل العريس فتحاول أن تخرج العروس بإطلالة مختلفة عن ما سبقاها من الفتيات الأخرى وذلك من خلال الميكياج أو تسريحة الشعر أو فستان مختلف كما تبدع العروس التي تسعى لإسعاد العريس والحاضرين بتقديم أغنية أو رقصة خاصة للعريس تشعل حفل الزفاف لتظل ليلة العمرة في الذكرة لا تنساها العروس طول العمر وتتفاخر بها بين أقرابها وأصدقائها.

لكن الجديد ما قامت به ” كاميليا الحلو” التي قررت أن تفاجئ عريسها والمعازيم يوم الأربعاء الماضي بوجود أسد معاها داخل قاعة الزفاف وتعمل كامليا مدربة خيول حيث تربت فى منزل الحلو الملىء بالحيوانات المفترسة وقالت العروس أن الأمر بالنسبة لها عادي فهي نشأت في بيت مليئ بالأسود الصغيرة التى تربت وكبرت معها وتعاملها مع الأسد كأنها بتتعامل مع قطة وزوجها فى البداية كان قلق لغاية ولكن أصبح الأمر طبيعى مع مرور الوقت، بحسب ما ذكر موقع نجوم مصرية.

والمعازيم شعروا بالسعادة وقاموا بالتصوير معايا والأسد وأوضحت العروس أن وجود الأسد كمل لها الفرحة وطبعا المعازيم إنبهروا جدا لإنها أول مرة تحدث فى العالم أن يحضر أسد في حفل زفاف مشيرة أنها لا تخاف من ردود فعل الناس لأنها مدربة وتعرف أن تتحكم فى الأسد بس نصف المعازيم أسرعوا هربا والباقى إتصور معها ثم عاد باقي الناس وتصوروا مع الأسد ومعها.


 
 
  •  
  •