آخر الأخبار
  البنك الأهلي الأردني الراعي الرئيسي لمسابقة جمعية المحللين الماليين "الأردن" لتحدي البحوث   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى نهاية الاسبوع   تحديد مقدار قيمة زكاة الفطر لعام 1447هـ   مطالبة نيابية بمنع ترخيص أي محل جديد لبيع المشروبات الروحية في محافظة العقبة   رئيس مجلس النواب: لا نقاش حول قانون الضمان قبل وصوله رسميا   الأردن يشدد على احترام اتفاقية قانون البحار في ملف العراق والكويت   رسالة مباشرة من أبو رمان الى جعفر حسان وخالد البكار عن معدل الضمان: إمّا السحب أو الرد تحت القبة   إعلان موعد التحاق الدفعة الثانية من مكلفي خدمة العلم 2007   إطلاق الموقع الإلكتروني لسجل حماية البيانات الشخصية   النهار: تقليص أيام الدوام سيسبقه دراسة للأبعاد الاجتماعية والمرورية   الصبيحي: هل نحتاج إلى حوار شعبي موسّع حول إصلاحات الضمان؟   أمانة عمان تعلن الطوارئ الخفيفة استعداداً للمنخفض   إزالة 23 بسطة وإغلاق محال مخالفة خلال حملة رقابية في إربد   إعلان نتائج طلبات إساءة الاختيار والانتقال للدورة التكميلية الاثنين   "دراسات المناهج": تحسن في العلوم والإنجليزية وتحديات بالعربية   أبو غوش تطالب بكشف الدراسة الاكتوارية للضمان ورواتب التقاعد العليا   عمّان تتصدر معاملات الرهن التأميني على العقارات تليها إربد والزرقاء   البنك الدولي: صرف 793.6 مليون دولار لبرنامج الاستثمارات المناخية في الأردن   التنفيذ القضائي تدعو المستأجرين لنقل العدادات بأسمائهم   الهميسات للحكومة: لماذا تزرع مؤسسة الضمان البطاطا في الجنوب؟

سيدة تفتعل وفاتها للحصول على تعويض التامين

{clean_title}

فتحت شرطة لندن، تحقيقا مع سيدة قدمت شهادة كاذبة تدعي فيها أنها توفيت، كي تحصل عائلتها على تعويض من شركة التأمين.

وبحسب ما ذكر مصادر صحفية، فإن السيدة التي جرى كشف أمرها، كانت تطمح إلى تمكين عائلتها من تعويض يصل إلى 174 ألف دولار.

وادعى كل من ابن المتهمة ووصيها أنها لقيت مصرعها في حادث سير بجزيرة زنجبار في تنزانيا، وقدما وثائق مزورة تضم شهادة وفاة لخداع الشركة.

لكن شركة التأمين بادرت إلى الاتصال بمصالح الأمن، حين ساورتها الشكوك في الوثائق التي جرى تقديمها.

واعترف الابن، الذي يبلغ من العمر 19 عاما، بالتزوير، بعد اعتقاله إلى جانب الوصي الآخر بالتزوير، فيما أوقفت الأم بدورها عقب عودتها من كندا إلى برمنغهام.

وتم إطلاق سراح المعتقلين الثلاثة بكفالة، إلى حين النظر في التهم المنسوبة إليهم أمام المحكمة في أبريل المقبل.