آخر الأخبار
  مسؤولة أممية: الأردن أحرز تقدماً ملموساً في مجال حقوق الطفل   الأمانة تصرف دفعة جديدة من قروض إسكان موظفيها   وزير المياه: الأردن خفّض الفاقد المائي 10 نقاط مئوية خلال 4 سنوات   وزير الاتصال الحكومي ينعى الزميل المصور الصحفي محمود جبر   اليابان ترفع العقوبات عن جهات حكومية وشركات نفطية سورية   ضبط 60 عاملاً وعاملة منزل مسجل بحقهم بلاغات هروب   الأردن يسير قافلة مساعدات جديدة إلى لبنان من 20 شاحنة   تشكيل اللجان المؤقتة لإدارة الغرف التجارية (اسماء)   طهبوب تمطر الحكومة بـ 47 سؤالا عن صندوق النقد الدولي   اتحاد الكرة يعتذر للأردنيين .. ويدعو لواقعية التوقعات في كأس آسيا   النائب العموش: 136 أردنيًا يتناوبون على مناصب الدولة   جمعة: يزن النعيمات قد يعود للتدريبات الأسبوع الحالي   الملك يستقبل بطريرك بلغاريا ومتروبوليت صوفيا   الأوقاف: 39 ألفا و200 مسجل للحج   الملك يتابع عمل الحكومة في قطاع الغاز وخطط تطويره بما يدعم أمن الطاقة   من هي فرح بدارنة الأمين العام لاتحاد الكرة بالإنابة؟   حصلت شركة JustMarkets على جائزة أفضل وسيط في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا لعام 2026 في اكسبو فوركس دبي 2026   العيسوي: خطاب الملك بالأمم المتحدة رسخ ثوابت الأردن في حماية سيادته ومصالحه   قرارات مرتقبة لاتحاد كرة القدم على خلفية بث مباراة الأردن وسوريا   عمان الأهلية ترعى وتُشارك بفعاليات المؤتمر 12 لصحة السمع والتوازن

الحواتمة: قوات الدرك لن تدخر جهداً في تطوير العنصر البشري ودعم الشباب المبدع

Tuesday
{clean_title}
قال المدير العام لقوات الدرك اللواء الركن حسين محمد الحواتمة أن قوات الدرك وتنفيذاً للتوجيهات الملكية السامية لن تدخر جهداً في تنمية وتطوير العنصر البشري ، وتبني الشباب المبدع، وتزويدهم بكافة وسائل الدعم ، ومستلزمات النجاح.
وأشاد اللواء الركن الحواتمة خلال تكريمه صباح اليوم لاعبي قوات الدرك الذين حصدوا المراكز الأولى في ماراثون الأقصر الدولي في مصر بجهود الإداريين والمدربين واللاعبين التي قادت إلى تحقيق هذا الإنجاز وما سبقه من إنجازات رياضية مستمرة ، لافتاً أن رياضيي قوات الدرك قد وصلوا إلى مكانة متميزة لا بد من الحفاظ عليها وتعزيزها عبر بذل المزيد من العطاء.
وأشار اللواء الركن الحواتمة أن هذه الإنجازات وما سبقها لرياضة قوات الدرك ما هي إلا دليل على قدرة الشباب الأردني على تحقيق الإنجاز في حال توفر الظروف الملائمة المقرونة بحسن التخطيط، مضيفاً أنه لا مكان للتذرع بقلة الإمكانيات والموارد، إذا توفرت عناصر التصميم والإرادة، وأن قوات الدرك تفتح ذراعيها لكل من يجد في نفسه القدرة والكفاءة.
 
ويشار إلى أن نشامى منتخب قوات الدرك لاختراق الضاحية حصدوا المراكز الأولى في ماراثون الأقصر الدولي في مصر وسط مشاركة 243 لاعب من 23 دولة حيث أحرز متسابقوا الدرك المراكز الأولى لجميع سباقات الماراثون عن طريق الملازم أول هايل الرواحنة لسباق (42) كم، والدركي رأفت الزبون في سباق النصف ماراثون (22) كم، والدركي عبد الله المشافق في سباق (12) كم.