آخر الأخبار
  المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تسلل لشخص على إحدى واجهاتها   حادثة جديدة .. وفاة 5 اشخاص نتيجة تسرب غاز مدفاة بهاشمية الزرقاء   الإدارة المحلية: التعامل مع 90 ملاحظة خلال المنخفض ورفع الجاهزية للتعامل مع أي طارئ   توقف عمل تلفريك عجلون اليوم بسبب الظروف الجوية   المنتخب الوطني يلتقي نظيره العراقي اليوم في ربع نهائي كأس العرب   تراجع فاعلية المنخفض الجمعة وارتفاع طفيف في الحرارة السبت   كأس العرب.. السعودية تهزم فلسطين وتبلغ نصف النهائي   وفاة اربعة اشخاص من عائلة واحدة في الزرقاء بتسرب غاز مدفأة   الأرصاد: أمطار غزيرة قادمة من فلسطين ترفع خطر السيول بالأغوار والبحر الميت وتحذير من الضباب   الأرصاد: الأمطار تتركز الليلة على المناطق الوسطى والجنوبية   المغرب تتخطى سوريا وتصعد إلى نصف نهائي كأس العرب   رئيس الوزراء: لا مجال للتباطؤ أو التلكُّؤ أمام الحكومة   أمانة عمّان تصادق على اتفاقيات استراتيجية للمدن الذكية   ولي العهد للنشامى: كلنا معكم وواثقين فيكم خلال المرحلة القادمة   تحذير صادر عن "الهلال الأحمر الأردني" للمواطنين   العميد رائد العساف يوضح حول حملة الشتاء للتفتيش على المركبات   النائب أحمد الشديفات: الخريج الأردني مش "إكسبيرد"   "الجمارك" تنعى "الرحامنة" .. وفاة رجل أمن جمركي أثناء تأدية الواجب الرسمي   النواب يقر موازنة 2026 بعجز 2 مليار و125 مليونا و225 ألف دينار   إيعاز حكومي بخصوص إيواء المتضررين والسياح أو من تقطعت بهم السبل أو داهمتهم السيول

اختطاف مصرية وتهديد زوجها بعرضها على راغبي المتعة

{clean_title}

جراءة نيوز - عمان : بعد عدة أيام, من اختظاف سيدة مصرية من أمام مركز تجاري اتصل الخاطف بزوجا طالبا مبلغ 5000 جنيه كفدية لأطلاق سراحها ومهددا باغتصابها وعرضها على راغبي المتعة ان لم يتم تنفيذ طلبه.
وبحسب موقع اليوم السابع المصري, فأن السيدة ذهبت الى مركز “هيبر وان” بالشيخ زايد، لشراء الغسالة الجديدة، بعدما حصل زوجها على “الجمعية” التى اشترك فيها مع أصدقائها، إلا أنها لم تعد.
وأوضح زوج الضحية الذي يدعى “محمد .ع ” سمكرى “40 سنة”، أنه بعد حصوله على المبلغ دفعه إلى زوجته والتى ذهبت لشرائها من هيبر وان فى الشيخ زايد، لافتا إلى أنها اتصلت به هاتفيا وأبلغته أنها اشترت الغسالة وتريد نقلها إلى المنزل، فاقترح عليها الذهاب لاستئجار سيارة لنقل الغسالة إلى المنزل، وبعدها بخمس دقائق حاول الاتصال بها لمعرفة أخر التطورت إلا أن الهاتف المحمول كان خارج نطاق الخدمة، فظن أنه فصل “شحن” وبتكرار المحاولات كانت نفس الإجابة “الهاتف الذى طلبته ربما يكون مغلقا”.

بدأ القلق يتسلل إلى قلب الزوج الذى وذهب على الفور ليفتش عن زوجته التى خرجت منذ الحادية عشر صباحا دون فائدة، ليعود أخر اليوم بدون زوجته وطفلته التى لم يتخطى عمرها الشهور، فذهب الزوج وحرر محضر بقسم الشرطة.
بعد 4 أيام من الانتظار قطع الصمت الذى يعيش فيه الزوج “رنة تليفون” من هاتف مجهول، حيث أكد له المتصل أنه زوجته برفقته وأنه اختطفها من أمام “المول” واحتجزها بشقته وساومه على 5 آلاف جنيه مقابل استعادتها، وأكد له على أنه تخصص فى عمليات خطف النساء، لتشغليهن فى ممارسة الرزيلة مع راغبى المتعة، وهدده باغتصابها فى حالة عدم الاستجابة لطلباته خلال أيام.