آخر الأخبار
  تحديد الدراسة بـ200 يوم .. كيف ينعكس على التعليم ومخرجاته؟   لباس مختلف ورسائل محتملة .. تحركات قائد الجيش الباكستاني تثير الترقب   الخرابشة: الكرك والطفيلة ومناطق وسط وجنوب الأردن تزخر بالتنوّع في الثروات المعدنية   ترامب: بدأنا عملية فتح مضيق هرمز   السواعير: حجوزات البترا تراجعت 80%   برؤية هاشمية .. الأردن يعزز نهج الدولة المؤسسية في إدارة الأزمات   ضبط بئر مخالفة في الجفر واعتداءات على خطوط المياه في سحاب   رسالة من موسى التعمري لليث ومحمد مراد أبو مطحنة التعمري بعد حفظهما القرآن الكريم كاملًا عن ظهر قلب   هذا ما واجهه الاردن من إشاعات خلال 10 أيام   الخبير موسى الصبيحي: 275 راتبًا تقاعديًا، تزيد قيمتها على 5 آلاف دينار شهريا ما يزال أصحابها على قيد الحياة   مدير دائرة الحكام في الاتحاد الأردني عمر بشتاوي: حكام الأردن أعلى من مستوى الدوري الأردني   النائب خميس عطية يدعو للتروي وعدم الاستعجال باقرار قانون الضمان الاجتماعي   أورنج الأردن توقع اتفاقية دعماً لأعمال جمعية العون الأردنية لمرض الزهايمر   إربد: تحويل حسبة الجورة إلى "خان حدو" وتنفيذ لا تتجاوز قيمته مليون دينار   توقف ضخ المياه عن مناطق في جرش لمدة 48 ساعة لأعمال الصيانة   الصبيحي: يوجد 275 راتب تقاعد ضمان أعلى من 5 آلاف دينار   "أردننا جنة" يستقطب 5400 مشارك في أسبوعه الأول   راصد: نجاح مقترح نيابي واحد من 271 .. ونقاش غير متوازن لقانون التربية   تعيين بني عيسى وعبدالعزيز عضوين في أمناء المجلس الأعلى لذوي الإعاقة   عمّان تستضيف أعمال مجلس التنسيق الأعلى الأردني السوري الأحد

اربد : الامن يكثف تواجده أمام مدرسة كفر راكب بعد مقتل طالب .. تفاصيل

{clean_title}
اكد مدير التربية والتعليم للواء الكورة سامي الفواعرة ان عقد امتحان الثانوية العامة الدورة الشتوية 'التوجيهي' لطلبة بلدة بيت ايدس المقرر في مدرسة كفرراكب الثانوية للبنات بالاشتراك مع طلبة مدارس كفرراكب وكفرابيل سيتم في مكانه وموعدة ، حسب الترتيبات المعدة سابقة مع وزارة التربية والتعليم .

واضاف ان المديرية اتخذت كافة احتياطاتها الادارية والامنية بالتنسيق مع محافظ اربد ومدير شرطة غرب اربد بخصوص حفظ النظام والامن في مركز امتحان كفرراكب ، بحيث خصصت مداخل لطلبة بيت ايدس واخرى لطلبة كفرراكب ، وذات الامر في قاعات الامتحان للحيلولة دون حدوث احتكاك بين طلبة البلدتين ، اثر حادثة القتل التي ذهب ضحيتها احد طلبة بيت ايدس على يد شخص من بلدة كفرراكب قبل ايام.

وثمن الفواعرة جهود الاهالي في بلدتي كفرراكب وبيت ايدس في حفظ الامن والنظام والتعاون مع الاجهزة المختصة في انجاح سير الامتحانات لابناءهم الطلبة .

وطالب عدد من اهالي بلدة بيت ايدس وزارة التربية والتعليم والاجهزة المعنية نقل طلبة التوجيهي من ابنائهم الى البلدة ، وفتح قاعة امتحان لهم في مدرسة بيت ايدس ، حرصا على سلامتهم ومنع اي احتكاك مع طلبة كفرراكب .

واصدرت عشيرة الربابعة في بلدة كفرراكب امس الاحد بيان استنكار وشجب تبرأت فيه من القاتل الذي اقدم على قتل الطالب ، مبدية تعاونها وتضامنها مع اهالي بلدة بيت ايدس والاجهزة المختصة في تحقيق الصلح وتنفيذ القانون بحق القاتل .