آخر الأخبار
  النواب يقر موازنة 2026 بعجز 2 مليار و125 مليونا و225 ألف دينار   إيعاز حكومي بخصوص إيواء المتضررين والسياح أو من تقطعت بهم السبل أو داهمتهم السيول   الرحامنة أمينًا عامًا لوزارة الإدارة المحلية بالوكالة   أبو الرب: أعطوا الزرقاء ربع عمّان ونصف اربد   جمال سلامي يعلق على مباريات منتخبي الأردن والعراق   83 ألفا و191 متقدما للمنح والقروض الجامعية   حسان: سنبدأ تنفيذ مشاريع استراتيجية كبرى خلال أشهر   وزير المالية: سننظر بزيادة الرواتب في العام 2027   أمطار غزيرة على هذه المناطق الساعات القادمة   مديرية الأمن العام تجدّد تحذيرها من تعمق المنخفض الجوي   وزير الخارجية الصيني يزور الأردن   المعايطة والسفيرة الهولندية يبحثان تعزيز التعاون الأمني المشترك   القضاة يبحث مع وفد قطري فرص الإستثمار في الصناعة والبنى التحتية   ارتفاع عدد الزوار القادمين للأردن إلى 6.4 مليونا خلال 11 شهرا   وفاتان و3 إصابات بتدهور مركبة في الكرك   ارتفاع التضخم في الأردن   الأرصاد الجوية تحدد المناطق الأكثر عرضة للسيول   الجيش يضبط شخصا حاول التسلل عبر الحدود الشمالية   سلامي: مباريات الأردن والعراق لها طابع خاص   التعليم العالي: لا تمديد لتقديم طلبات المنح والقروض الجامعية

تفاصيل الحالة الجوية لليوم السبت

{clean_title}
تبقى الاجواء السبت باردة نسبياً وغائمة جزئياً، مع احتمال سقوط زخات خفيفة من المطر في شمال المملكة، وتكون الرياح خفيفة السرعة متغيرة الاتجاه، ويتوقع في ساعات الليل المتأخرة تشكل الصقيع والانجماد في المناطق الجنوبية والشرقية من المملكة.


وحسب تقرير دائرة الارصاد الجوية، يطرأ انخفاض قليل على درجات الحرارة الأحد، وتكون الأجواء باردة وغائمة جزئياً إلى غائمة مع تساقط الأمطار بين الحين والآخر في شمال ووسط المملكة تمتد تدريجياً إلى باقي المناطق، والرياح شمالية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة، مثيرة للغبار في جنوب وشرق المملكة، ومن المتوقع أن يضعف هطول الأمطار أثناء الليل، ويتشكل الصقيع في ساعات ما بعد منتصف الليل في المناطق الجبلية والبادية والسهول الشرقية.

وتستمر الاجواء يوم الاثنين باردة وغائمة جزئياً في أغلب المناطق، وفي ساعات ما بعد الظهر تتأثر المملكة بحالة من عدم الاستقرار الجوي، لتتحول الأجواء الى غائمة وتسقط الأمطار بإذن الله بين الحين والآخر في أغلب المناطق وقد يصحبها البرق والرعد أحيانا، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في مناطق عمان اليوم ما بين 13- 5 درجة مئوية، وفي المناطق الشمالية 12- 4 والمناطق الجنوبية 13- صفر وتصل العظمى في مدينة العقبة إلى 23 والصغرى 11 درجة.