آخر الأخبار
  الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من سلطان عُمان   حسان: معركتنا مستمرة والدولة لن تتهاون   الملك يستقبل رئيس الوزراء العراقي في عمّان   الأردن يدعم ترشيح الإمارات لانا زكي نسيبة لمنصب أمين عام الأمم المتحدة   القبض على الارهابيين الثلاثة منفذي العملية الجبانة وإصابتهم بعد اشتباك مسلح   مدير الأمن العام يعلن اسماء منفذي العملية الإرهابية في الكرك   الفراية: عملية إلقاء القبض على الإرهابيين كانت نوعية وجرت في ظروف صعبة   المعايطة: لا تخطيط مسبقا لجريمة الكرك الإرهابية   ماهي المعلومات الجديدة في عملية ارهاب كنيسة حمود ؟   الملك يعزي بشهداء قرية حمود في الكرك   الفراية: هذه البداية وليست النهاية ونحن في معركة مع التطرف   الأردن يقتص لدماء شهدائه بأيدي ابنائه .. الأجهزة الأمنية لا تنام على ضيم   60 ساعة .. التسلسل الزمني لأحداث هجوم كنيسة حمود والقبض على الإرهابيين   شاهد عيان: لم نلحظ وجود الإرهابيين في مبنى الجديدة قبل المداهمة   تفاصيل جديدة حول مداهمة الحسم في الجديدة .. حاولوا الإيهام بأنهم بين الجبال   تفاصيل العملية الأمنية للقبض على منفذي هجوم الكرك   كيف تحلل أجهزة المخابرات والسفارات مشهد جريمة كنيسة حمود ؟   حسان من الكرك: سنصل إلى المجرمين وكل المتعاونين والمتعاطفين معهم   السعودية ترفع أسعار الكهرباء والمياه وتقر دعما شهريا بـ500 ريال للمواطنين   نقابة المحامين تنفذ توقف عن الترافع امام محاكم المملكة غدا تضامنا مع أهالي الشهداء والجرحى

تفاصيل الحالة الجوية لليوم السبت

Monday
{clean_title}
تبقى الاجواء السبت باردة نسبياً وغائمة جزئياً، مع احتمال سقوط زخات خفيفة من المطر في شمال المملكة، وتكون الرياح خفيفة السرعة متغيرة الاتجاه، ويتوقع في ساعات الليل المتأخرة تشكل الصقيع والانجماد في المناطق الجنوبية والشرقية من المملكة.


وحسب تقرير دائرة الارصاد الجوية، يطرأ انخفاض قليل على درجات الحرارة الأحد، وتكون الأجواء باردة وغائمة جزئياً إلى غائمة مع تساقط الأمطار بين الحين والآخر في شمال ووسط المملكة تمتد تدريجياً إلى باقي المناطق، والرياح شمالية غربية معتدلة إلى نشطة السرعة، مثيرة للغبار في جنوب وشرق المملكة، ومن المتوقع أن يضعف هطول الأمطار أثناء الليل، ويتشكل الصقيع في ساعات ما بعد منتصف الليل في المناطق الجبلية والبادية والسهول الشرقية.

وتستمر الاجواء يوم الاثنين باردة وغائمة جزئياً في أغلب المناطق، وفي ساعات ما بعد الظهر تتأثر المملكة بحالة من عدم الاستقرار الجوي، لتتحول الأجواء الى غائمة وتسقط الأمطار بإذن الله بين الحين والآخر في أغلب المناطق وقد يصحبها البرق والرعد أحيانا، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط أحياناً.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في مناطق عمان اليوم ما بين 13- 5 درجة مئوية، وفي المناطق الشمالية 12- 4 والمناطق الجنوبية 13- صفر وتصل العظمى في مدينة العقبة إلى 23 والصغرى 11 درجة.