
هاجم ناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي في الفيسبوك و تويتر النائب طارق خوري بسبب ما وصوفه تأييده للنظام السوري الذين يشن حملة عسكرية واسعة النطاق على مدينة حلب لاستعادتها من المسلحين بدعم الطيران الروسي و ايران وحزب الله.
وكتب خوري عبر صفحته على موقع تويتر ' اليوم حلب حرة موحدة في حضن الدولة السورية ... وخروج المسلحيسن فجراً .. تركيا تأوي جماعاتها المهزومة كما فعلت اسرائيل عام 2000'' ، كما كتب خوري في تغريدات سابقة على تويتر نشرت في العاشر من الشهر الحالي :'انتصرت سوريا على مؤامرة تمزيقها بتماسك شعبها وجيشها وقيادتها وتعايشها الاسلامي المسيحي' ، وفي تغريدة اخرى :'حطمت سورية احلام اردوغان التاريخية'.
وعبر الناشطون عن غضبهم ازاء ما نشره خوري معتبرينه مؤيداً للقتل والجرائم التي تجري في سوريا والتي ترتكبها قوات الاسد مدعومة بمليشيا حزب الله وايران ، حيث راح ضحية تلك الحملة العسكرية آلاف الجرحى والقتلى معظمهم من النساء والاطفال ، فضلاً عن المحاصرين داخل الاحياء الشرقية لحلب .
وكانت جماهير الوحدات عزمت بالهتاف لحلب في مباراة الوحدات القادمة مؤكدين عزمهم لرفع شعار 'خوري لا يمثلني' ، في اشارة لتصريحات خوري عبر تويتر التي اعتبرت مؤيدة للنظام السوري.
وجرى اتفاق اليوم بين المعارضة المسلحة والنظام السوري و روسيا يقضى بتوقف القصف مقابل اجلاء الجرحى خارج المدينة والمسلحين .
القاضي يوجّه كتاباً لـ حسان بخصوص إحالة موظفي الأمانة للتقاعد المبكر
سوريا تلقي القبض على مهرّب مخدرات إلى الأردن
ما حقيقة شطب نصف قيمة مخالفات السير؟
بالفيديو امام وزير الداخلية ضرورة ملحة للتدخل في جمعية المستثمرين في قطاع الإسكان
السفارة الامريكية في عمان تغلق أبوابها حتى الأحد
الجيش يتعامل مع جماعات تهريب أسلحة ومخدرات على الحدود الشمالية
غرام الذهب يتجاوز الـ 90 دينارا في الاردن
القوات المسلحة تتعامل مع جماعات تعمل على تهريب الأسلحة والمخدرات على الواجهة الحدودية الشمالية للمملكة