
أكد مدير عام الارصاد الجوية محمد سماوي ، ان الحالة الجوية ليوم الثلاثاء ستكون محملة بالأمطار الرعدية و البرق ، و استمرار تساقط الامطار حتى ساعات متأخرة من مساء اليوم.
و اوضح سماوي في تصريحات لجراءة نيوز: ان مساء الاربعاء سيشهد تساقطاً للثلوج فوق المرتفعات و عدد من مناطق جنوب المملكة ، حيث سوف يسجل بمشيئة الله تراكماً للثلوج فيها فجر الخميس ، و بدء تساقط الثلوج في مناطق شمال و وسط المملكة وسيبلغ ارتفاعه ما بين 3/4 سم وفق القراءات الأولية.
واضاف سماوي ان حالة من عدم الاستقرار الجوي سترافق المنخفض الجوي ، وسط تحذيرات من الانجماد بعد تساقط الثلوج يوم الخميس ، وسيتم موافاة المواطنين بأي تحديثات على الحالة الجوية.
بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. آلاف الطرود الإماراتية تصل العريش للتخفيف من معاناة أهل غزة
الحملة الأردنية توزّع الخبز الطازج على نازحي مواصي خان يونس
عمّان تستحوذ على 82% من تسهيلات البنوك بالربع الرابع من 2025
كهرباء لـ 48 ساعة متواصلة في دمشق .. الغاز عبر الأردن يضيئ سوريا
الحكومة: الناقل الوطني يرفع أيام التزويد بالمياه إلى 3 اسبوعيا
حسان: المشاريع الكبرى تعزز من مصادر قوة الأردن ومنعته الاقتصادية
الأردن يرفض استمرار اقتحامات الأقصى ورفع الأعلام الاسرائيلية فيه
فصل مبرمج للتيار الكهربائي بمناطق في دير علا الأربعاء