آخر الأخبار
  د. رشا القواسمة من عمان الأهلية تشارك في برنامج تدريبي دولي متخصص في الصين   صيدلة عمّان الأهلية تشارك في فعاليات قمة Bella Vita للصحة والجمال 2026   3.25 مليون هوية رقمية مفعّلة عبر تطبيق "سند"   السير: كثافات مرورية على مداخل عمّان والتعامل معها ميدانيا   انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 87.60 دينارا للغرام   الثلاثاء .. طقس معتدل الحرارة في أغلب المناطق   تنبيه مهم من التنفيذ القضائي لأصحاب مركبات في الأردن   هيئة الإعلام تعمم بضرورة التنسيق مع نقابة أطباء الأسنان قبل الظهور الإعلامي   اكسبو فوركس دبي 2026: تقدم JustMarkets وجهات نظر جديدة لنمو الشراكة والتداول عبر الهاتف المحمول   300 رأس قاطرة في المناطق الحرة ستستفيد من قرار مجلس الوزراء   البنك الأردني الكويتي يدعم بطولة الأردن المفتوحة الثانية للتنس   الحكومة تطرح عطاءات لإنشاء 4 مدارس جديدة بـ 8.7 مليون دينار   الطاقة: باخرة التغويز العائمة تكفي لتغطية احتياجات الأردن وتزويد سوريا ولبنان   العمل: 9 أيام متبقية لتوفيق أوضاع العمالة الوافدة .. والغرامة 800 دينار   5 آلاف إبلاغ عن مخالفات مرورية عبر سند في 10 ايام   انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 88.40 دينارا للغرام   العمل: حوافز استثمارية لمشاريع مدينة الروضة الصناعية في معان   رفع أسعار الفائدة 25 نقطة أساس يدخل حيز التنفيذ   ضبط مركبة تقل 14 راكبا في صندوقها على طريق المطار   طقس معتدل حتى الثلاثاء وأجواء خريفية الأربعاء

جريمة الطيبة ... عطوة امنية لثلاثة ايام ودفن الضحايا غدا

Tuesday
{clean_title}
وافق ذوا الضحايا الذين قتلوا على يد رب الاسرة في مدينة الطيبة باربد فجر اليوم السبت على منح عطوة امنية لثلاثة ايام لتمكين الجهات الامنية من مواصلة التحقيق بالواقعة التي ذهب ضحيتها زوجة الجاني وابنه وابنته.

واوضح قائد امن اقليم الشمال العميد زياد باكير، انه تم اخذ عطوة امنية من عائلة الضحايا مشيرا الى انه من المرجح ان يجري دفن الجثث ظهر او عصر غد الاحد.

واشار الى ان مدعي عام الجنايات باشرالتحقيق بالجريمة وامر بتوقيف المتهم 14 يوما على ذمة التحقيق في مركز اصلاح وتاهيل باب الهوى لافتا الى ان جثة الابن والابنة يتم التحرز عليها في مركزالطب الشرعي لاقليم الشمال بينما نقلت جثة الزوجة الى مستشفى الاميرة بديعة للنسائية.

واكد ان الوضع الامني في البلدة التي خيم عليها الحزن الشديد والذهول مستقر وان جهودا كبيرة يبذلها ابناء العشيرة لتطويق تداعياتها ضمن البيت الداخلي كون الجاني والضحايا من نفس العائلة.

من جانبه اكد النائب السابق باسل العلاونة "خال الزوجة الضحية" ان هول الصدمة لم يثن اصحاب الحكمة من ممارسة كافة الوسائل لتهدئة النفوس ومنع اي ارتدادات او تداعيات للجريمة والتوجه لحلها في اطار البيت الداخلي للعشيرة واتاحة المجال امام القضاء للقيام بدوره العادل في دولة المؤسسات والقانون.

وروى العلاونة ان العائلة مكونة من ثمانية افراد من بينهم الجاني وزوجته الضحية وابنه وابنته اللذين قضيا بالجريمة وتبقى اربعة افراد: طفل 6 سنوات وثلاث بنات 13و14 سنة واخرى متزوجة خارج البلاد.