
رغم قرار رئيس الوزراء بوقف التعيينات بكافة أشكالها سواء كانت الإدارية او على حساب المياومة او شراءا الخدمات ، إلا ان رئيس جامعة آل البيت لم يلتزم بهذا القرار ، و قرر تعيين سائق في الجامعة براتب (882).
و جاء قرار تعيين السائق في ال البيت لمدة عام وهو منتدب من الجامعة الاردنية ، حيث استمر راتبه الذي كان يتقاضاه (623) ديناراً ، حيث وجدت تلك المعلومات في سجلات دائرة شؤون العاملين في جامعة آل البيت.
وكما تم تعيين موظف في قسم الرقابة الداخلية في الجامعة بمكافأة شهرية حوالي 1300 دينار ، علماً انه يحمل شهادة التوجيهي فقط ، ولا يحمل شهادة جامعية تتوازى مع الراتب الذي يتقاضاه ، و كان هذا الموظف مفصولاً من الجامعة الاردنية وكان يشغل وظيفة مساعد امين مستودع ، وقامت آل البيت بتعيينه رغم ذلك.
الأمانة توضح: لا مخالفات طعام وشراب اثناء القيادة
العدل: 163 عقوبة بديلة عن الحبس في آذار
نائب رئيسة البنك الأوروبي للتنمية يزور الأردن ويوقع اتفاقيتين للطاقة والمياه
الأردن يوقع الاتفاقية الفنية القانونية النهائية للناقل الوطني .. وبدء التفيذ الصيف المقبل
وصول طائرة عارضة فرنسية تقل 105 سائح إلى الأردن بدعم من هيئة تنشيط السياحة
"الأحوال المدنية": 74 ألف حالة زواج مقابل 23,705 حالات طلاق في 2025
امتداد منخفض البحر الأحمر نهاية الأسبوع يجلب ارتفاع ملموس على درجات الحرارة وفرصة تشكل سحب رعدية أقصى شرق المملكة
الأردن يدين مخططًا إرهابيًا استهدف المساس بوحدة واستقرار الإمارات