آخر الأخبار
  البنك المركزي: اجعل معاملاتك المالية بعيدًا عن الشبكات العامة   مشاجرة في جبل الجوفة واصابة حدثين بعيارات نارية .. تفاصيل   الكلالدة: تعديلات الحكومة على القوانين لمصلحة النيوليبرالية التي لم نلمس منها شيء   ترامب يطلق عملية المنبوذ الاقتصادي ضد إيران   أستاذ علم اجتماع سياسي:التحالف الصيني لن يكون بديلا عن الأميركي   الملك: اللقاءات في الصين شكلت فرصًا مهمة لتعزيز شراكتنا الاستراتيجية   التربية: التجسير بالمعدل التراكمي بديل عن "الشامل" لخريجي الدبلوم   "الغذاء والدواء" تطلق تحذيراً هاماً للأردنيين بشأن مستحضرات الميزوثيرابي   الدكتور عمار السكجي يكشف موعد ظهور "نجم سهيل" في سماء المملكة   تفاصيل الاتفاقيات الموقعة بين الأردن والصين بحضور الملك والرئيس الصيني   وزير المياه والري رائد أبو السعود يوضح حول خفض الفاقد المائي في الاردن   مأمون عكروش: زيارة الملك إلى الصين فتحت أبوابًا لم نكن نحلم بها .. وعلينا الاستفادة من "العقلية الصينية" في التنمية والاقتصاد   الصفدي للصين: نعوّل عليكم في السلام   أبو عاقولة: الأزمات العالمية قد تمنح الأردن فرصة لتعزيز دوره التجاري   الأمن يحذّر المواطنين من الاحتفاظ بـ"اللقطة"   رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل المنسق الأمني الأمريكي   المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/11 يباشر أعماله   مستقلة الانتخاب تعلن فتح باب الترشح لانتخابات غرف الصناعة   التربية: توزيع طلبة الصف 12 على الحقول وفق الرغبة دون تحديد نسب   الملك والرئيس الصيني يعقدان مباحثات في بكين

بعد 20عام .. الجنايات تعيد التحقيق بقضية مقتل وافد مصري في الاردن

Monday
{clean_title}
فتح مدعي عام محكمة الجنايات الكبرى  ملف قضية مقتل مصري في الاردن ارتكبت قبل 20عاما في منطقة تلاع العلي، ولم يتوصل خلالها التحقيق الى هوية القاتل، ليعاد التحقيق فيها من جديد.

وقال مصدر مقرب من التحقيق ان القضية قد مضى عليها عشرين عاما، حيث أصبحت من القضايا المجهولة الا ان اخبارا وردت للنائب العام لاعادة فتح القضية والتحقيق بها من جديد لكون القاتل مجهولا في هذه القضية.

وبين المصدر ان القضية كانت قد وقعت في منطقة تلاع العلي خلف احد الفنادق في تلك المنطقة، حيث عثر على جثة لرجل مجهول الهوية في حالة تعفن، وملقاة في جرف ترابي ومغطاة بقطع من الكرتون وتم التحرك انذاك من قبل فريق التحقيق وللمختبر الجنائي.

واضاف المصدر ان الجثة بعد الكشف الاولي عليها من قبل الطبيب الشرعي تبين وجود هيكل عظمي يعود لذكر والجثة في وادي مغطى بالاعشاب وحولها قطع كبيرة وصغيرة من الحجارة، وانسجة لحمية متاكله من الديدان بفعل التحلل.

وتابع المصدر ان جثة المغدور بملابسها وعليها مظاهر التحلل والتعفن الرمي مشيرا الى ان اوصاف المتوفى كان قد اعلن عنها في وسائل الاعلام انذاك من اجل التعرف على هويته الا انه ظل مجهول الهوية.

وقال المصدر ان لجنة للتحقيق بالحادث شكلت ليتبين لها ان حارس من الجنسية المصرية كان يعمل في عمارة لمدة اسبوع ليختفي وبعد البحث والتحري تبين ان الحارس معين من قبل احدى المؤسسات.

واضاف المصدر الى ان التحقيق انذاك اجري مع احد العاملين بالمؤسسة والذي افاد بان عامل مصري حضر اليه ويعمل بالمؤسسة يدعى "م . ك . م . ه" وطلب منه تشغيل احد اقاربه حيث قام بتعيين ذلك الرجل في العمارة وانه لا يذكر أسمه علما بانه لم يكن يحمل اي اثبات شخصية، وبعد حوالي اسبوع حضر اليه المدعو محمد وقام بابلاغ صاحب المؤسسه بان قريبه سافر الى لبنان.

واكد المصدر الى ان التحقيق ما يزال جاريا في القضية لمعرفة القاتل