
اظهر تقرير ديوان المحاسبة للعام 2015 المتعلق بالبيانات الخاصة بالجامعات الاردنية ، ان القيمة الاجمالية لمشتريات الجامعة الهاشمية للاثاث خلال السنوات من 2012 الى 2014 وصلت الى مبلغ 891 الف دينار ، كان اعلاها في الجامعة الهاشمية ، بقيمة 158.7 الف دينار ، تليها جامعة اليرموك بقيمة 133.7 دينار.
كما واظهر التقرير ان القيمة الاجمالية للمكافآت التي صرفت لرؤساء الجامعات الرسمية خلال الفترة نفسها وصلت الى 426.9 الف دينار ، كان اعلاها لرئيس جامعة العلوم والتكنلوجيا بقيمة 140.4 الف دينار ، تليها ما صرف لرئيس الجامعة الهاشمية بقيمة 121.2 الف دينار.
وكان ديوان المحاسبة اطلق نسخة من التجاوزات التي ارتكبتها بعض المؤسسات الحكومية صباح اليوم، والتي اظهرت ان التجاوزات وصلت لملايين الدنانير، مع تساؤلات حول اذا كانت حكومة الدكتور هاني الملقي ستعمل على محاسبة من اثبت استهتاره بالمال العام.
حسان: معركتنا مستمرة والدولة لن تتهاون
الملك يستقبل رئيس الوزراء العراقي في عمّان
الأردن يدعم ترشيح الإمارات لانا زكي نسيبة لمنصب أمين عام الأمم المتحدة
القبض على الارهابيين الثلاثة منفذي العملية الجبانة وإصابتهم بعد اشتباك مسلح
مدير الأمن العام يعلن اسماء منفذي العملية الإرهابية في الكرك
الفراية: عملية إلقاء القبض على الإرهابيين كانت نوعية وجرت في ظروف صعبة
المعايطة: لا تخطيط مسبقا لجريمة الكرك الإرهابية
ماهي المعلومات الجديدة في عملية ارهاب كنيسة حمود ؟