آخر الأخبار
  البدور في زيارة ليلية لمستشفى الأمير فيصل: خطة لتخفيف الضغط على الطوارئ   الأوقاف: الحج بدون تصريح قد تصل غرامته إلى 18 ألف دينار   الفرجات: حركة النقل الجوي في الأردن بدأت تشهد مسارًا تصاعديًأ ملموسًا   ولي العهد عبر انستغرام: من نيقوسيا خلال مشاركتي في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميي   ‏وزير الحرب الأمريكي: قدمنا هدية للعالم بما فعلناه في إيران   تحذير خبير للسائقين: حيلة شائعة لا تحميك من الكاميرات   ولي العهد يشارك في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين في قبرص   أجواء دافئة في معظم مناطق المملكة وحارة في الأغوار والعقبة   الإدارة الأمريكية تبدأ حملة مكثفة لسحب الجنسية من مهاجرين متجنسين   ترامب: وقت إيران ينفد ولن نبرم اتفاقاً لا يخدم مصالحنا   36.6 مليار دينار إجمالي الدين العام   الأردن ودول عربية وإسلامية تدين الانتهاكات المتكررة للوضع القائم في المقدسات بالقدس   صدور قانون معدل لقانون المنافسة لسنة 2026 في الجريدة الرسمية   لبنان يشكر الأردن على دعمه في مشروع تزويده بالكهرباء   البلبيسي: الأكاديمية الأردنية للإدارة العامة نقلة نوعية لإعداد القيادات   الأردن يوقع اتفاقية مع وكالة ناسا للمساهمة في اكتشاف الفضاء   توضيح حول حالة الطقس في الأردن خلال نهاية الشهر   رئيس مجلس الشورى الإيراني حميد بابائي: أول عائد ناتج عن رسوم عبور مضيق هرمز أُودعَ في حساب البنك المركزي   تقرير للأمن: نحو 23 ألف جريمة مسجلة في الأردن خلال 2025   رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا من تجمع أبناء محافظة الكرك

منخفض جوي مصحوب بالأمطار اليوم و حتى الخميس .. تفاصيل

{clean_title}
تتوقع دائرة الارصاد الجوية أن تكون درجات الحرارة اليوم حول معدلاتها لمثل هذا الوقت من السنة، وتغطي سماء المملكة كميات من الغيوم المتوسطة والعالية لتصبح الأجواء غائمة جزئيا الى غائمة مع احتمال سقوط زخات خفيفة متفرقة من المطر أثناء النهار، والرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.

وحسب تقرير دائرة الارصاد الجوية، تتأثر المملكة تدريجيا غدا بكتلة هوائية باردة مصاحبة لامتداد منخفض جوي يتمركز الى الغرب من جزيرة قبرص، لذا تكون الاجواء غائمة جزئيا الى غائمة وتسقط باذن الله أمطار بين الحين والاخر في شمال ووسط المملكة تمتد تدريجيا الى الاجزاء الجنوبية الغربية من المملكة، والرياح جنوبية غربية نشطة السرعة، مثيرة للغبار في المناطق الشرقية والجنوبية من المملكة.

وتبقى المملكة يوم الخميس تحت تأثير الكتلة الهوائية الباردة المرافقة للمنخفض الجوي والذي سوف يتمركز الى الشرق من جزيرة قبرص، لذا يطرأ انخفاض على درجات الحرارة، وتكون الأجواء باردة نسبيا وغائمة مع سقوط الامطار باذن الله بين الحين والاخر على مختلف مناطق المملكة قد يصحبها البرق والرعد احيانا، والرياح جنوبية غربية نشطة السرعة مع هبات قوية احيانا، مثيرة للغبار في المناطق التي لم تشهد هطولات مطرية.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في مناطق عمان اليوم ما بين 18-7 درجة مئوية، وفي المناطق الشمالية 19- 6 والمناطق الجنوبية 19- 7 وتصل العظمى في مدينة العقبة إلى 28 والصغرى 16 درجة.