آخر الأخبار
  الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من سلطان عُمان   حسان: معركتنا مستمرة والدولة لن تتهاون   الملك يستقبل رئيس الوزراء العراقي في عمّان   الأردن يدعم ترشيح الإمارات لانا زكي نسيبة لمنصب أمين عام الأمم المتحدة   القبض على الارهابيين الثلاثة منفذي العملية الجبانة وإصابتهم بعد اشتباك مسلح   مدير الأمن العام يعلن اسماء منفذي العملية الإرهابية في الكرك   الفراية: عملية إلقاء القبض على الإرهابيين كانت نوعية وجرت في ظروف صعبة   المعايطة: لا تخطيط مسبقا لجريمة الكرك الإرهابية   ماهي المعلومات الجديدة في عملية ارهاب كنيسة حمود ؟   الملك يعزي بشهداء قرية حمود في الكرك   الفراية: هذه البداية وليست النهاية ونحن في معركة مع التطرف   الأردن يقتص لدماء شهدائه بأيدي ابنائه .. الأجهزة الأمنية لا تنام على ضيم   60 ساعة .. التسلسل الزمني لأحداث هجوم كنيسة حمود والقبض على الإرهابيين   شاهد عيان: لم نلحظ وجود الإرهابيين في مبنى الجديدة قبل المداهمة   تفاصيل جديدة حول مداهمة الحسم في الجديدة .. حاولوا الإيهام بأنهم بين الجبال   تفاصيل العملية الأمنية للقبض على منفذي هجوم الكرك   كيف تحلل أجهزة المخابرات والسفارات مشهد جريمة كنيسة حمود ؟   حسان من الكرك: سنصل إلى المجرمين وكل المتعاونين والمتعاطفين معهم   السعودية ترفع أسعار الكهرباء والمياه وتقر دعما شهريا بـ500 ريال للمواطنين   نقابة المحامين تنفذ توقف عن الترافع امام محاكم المملكة غدا تضامنا مع أهالي الشهداء والجرحى

حالة الطقس:اجواء باردةوتشكل الصقيع بعد منتصف الليل

Monday
{clean_title}
 تنخفض درجات الحرارة نهار اليوم الجمعة لتكون اقل من معدلاتها الاعتيادية لمثل هذا الوقت من السنة بحوالي 4-5 درجات مئوية وتكون الأجواء باردة في المرتفعات الجبلية العالية، وباردة نسبيا في مناطق البادية والسهول، ولطيفة في الأغوار والبحر الميت.

الرياح شرقية إلى جنوبية شرقية معتدلة إلى نشطة السرعة تثير الغبار على فترات خاصة في جنوب وشرق المملكة وفي المساء والليل تتدنى درجات الحرارة تدريجيا لتكون الأجواء باردة في أغلب مناطق المملكة، مائلة للبرودة في الأغوار والبحر الميت، الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة، مع تشكل الصقيع في ساعات ما بعد منتصف الليل فوق المرتفعات الجبلية والسهول ومناطق البادية واجزاء من الاغوار الشمالية .

وبحسب دائرة الأرصاد الجوية تبقى الأجواء يوم غد السبت باردة في المرتفعات الجبلية العالية، وباردة نسبيا في مناطق البادية والسهول،فيما تكون لطيفة في الأغوار والبحر الميت والعقبة. الرياح شرقية معتدلة إلى نشطة السرعة تثير الغبار على فترات خاصة في جنوب وشرق المملكة ،أثناء الليل الأجواء باردة في أغلب مناطق المملكة، مائلة للبرودة في الأغوار والبحر الميت والعقبة ،الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة مع تشكل الصقيع في ساعات ما بعد منتصف الليل فوق المرتفعات الجبلية والسهول ومناطق البادية والاغوار الشمالية .

اما يوم الاحد يطرأ ارتفاع قليل على درجات الحرارة مع بقائها دون معدلاتها المعتادة بحوالي درجتين مئويتين،الأجواء باردة نسبياً أثناء النهار في المناطق الجبلية، ولطيفة في باقي المناطق، مع ظهور غيوم متوسطة وعالية في ساعات ما بعد الظهر خاصة جنوب المملكة، الرياح جنوبية شرقية معتدلة إلى نشطة السرعة تثير الغبار خاصة في جنوب وشرق المملكة، أثناء الليل الأجواء باردة في أغلب مناطق المملكة، مائلة للبرودة في الأغوار والبحر الميت والعقبة ،الرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة مع احتمال تشكل الصقيع في ساعات ما بعد منتصف الليل فوق المرتفعات الجبلية العالية والسهول ومناطق البادية.

من المتوقع يوم الاثنين ان تسجل درجات الحرارة حول معدلاتها الاعتيادية، وتكون الاجواء باردة نسبيا نهارا فوق المرتفعات الجبلية العالية،ولطيفة في مناطق البادية والسهول، معتدلة في الاغوار والبحر الميت والعقبة ،مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة، الرياح جنوبية شرقية معتدلة الى نشطة السرعة تثير الغبار خاصة في جنوب وشرق المملكة.

درجات الحرارة في عمان خلال الثلاثة أيام المقبلة من 2 الى 13 درجة مئوية وفي المناطق الشمالية من 2 الى 16 وفي المناطق الوسطى من 4 الى 12 وفي المناطق الجنوبية من 1 الى 12 وفي خليج العقبة من 15 الى 25 درجة مئوية .