
اكد الرئيس الاميركي الجديد دونالد ترامب في عدة تصريحات سابقة ، على احترامه للاردن ، وتطلعه في حال اصبح رئيسا (قبل الانتخابات) للعمل مع الاردن .
ففي تصريحاته السابقة ، اكد ترامب انه يعول على التعاون مع الاردن في مجال مكافحة الارهاب ، فقال في احداها ان يتطلع الى التعاون مع الملكعبد الله الثانيوالرئيس المصري عبد الفتاح السيسي ، في مكافحة الارهاب ، وقال ان الزعيمين يملكانسياسة واضحة رافضة لثقافة الموت التي يتبناها تنظيمداعش – بحسب تعبيره - .
كما اشار في تغريدات سابقة على موقع التدوينات القصيرة تويتر الى انه يكن احتراما كبيرا للاردن والملك عبد الله الثاني .
وكان ترامب فاز بالانتخابات الرئاسية الاميركية التي جرت الثلاثاء ، بعد ان حصد 276 على الاقل من أصوات المجمع الانتخابي ، من اصل 270 نقطة تكفيه للفوز بالرئاسة .
تعليمات لطلبة التكميلي وإتاحة تحديد مواقع القاعات إلكترونياً
وقف ضخ المياه عن مناطق في عمان والزرقاء الأحد .. اسماء
أسعار الذهب والفضة تسجل مستويات قياسية جديدة
منخفضان جويان متتاليان يؤثران على المملكة مع نهاية 2025
الخارجية: استلام جثمان المواطن عبدالمطلب القيسي وتسليمه لذويه
العدل: تنفيذ 2143 عقوبة بديلة عن الحبس منذ بداية العام الحالي
تعرف على تطورات المنخفض الجوي القادم إلى المملكة
المصري مستغربًا: لماذا يتبع ديوان المحاسبة إلى الحكومة؟