آخر الأخبار
  قرار صادر عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسَّان بخصوص ساعات الدوام الرسمي خلال شهر رمضان المبارك   مصدر رسمي أردني يوضح حول قرار الشاحنات الأردنية واعتداءات الرقة   الحكومة تدرس مقترح تعطيل الدوائر الرسمية 3 أيام أسبوعيا   المعايطة: التطور الطبيعي للاحزاب هو الطريق للحكومات البرلمانية   وزارة الشباب تطلق حواراً مع الجامعات في إطار تنفيذ البرامج الشبابية للعام 2026 وترجمة الرؤى الملكية نحو الشباب   حسان: رحم الله الحسين الباني وحفظ الملك المفدى   الأميرة بسمة: من يسكن الروح كيف القلب ينساه   الأردنيون يحيون الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   وحدة الطائرات العمودية الأردنية الكونغو/2 تغادر إلى أرض المهمة   نائب الملك الأمير الحسين يعزي بوفاة الرئيس عبيدات   زين كاش الراعي البلاتيني لبطولة JUBB للكاليستنكس   الصبيحي يحدد المخرجات الأهم للحوار الوطني حول إصلاحات الضمان   المجلس الاقتصادي والاجتماعي: لا توصيات لرفع نسبة اقتطاع الضمان   يوم البيعة والوفاء… الشباب على العهد والولاء   الملك يغادر أرض الوطن في زيارة عمل إلى تركيا   "أصحاب الشاحنات الأردنية" تطالب بحماية السائقين بعد اعتداء الرقة   وفد ياباني في عمّان لبحث مشاريع لنقل الخبرات والتكنولوجيا اليابانية   مقتل شخص طعنا في محافظة الكرك   قرار سوري يمنع دخول الشاحنات الأجنبية باستثناء "الترانزيت"   هل تكون المملكة على موعد مع منخفضات جوية الأسبوع القادم؟

اعتصام ضد تعديلات المناهج امام وزارة التربية والتعليم

{clean_title}
يعتصم العشرات من اعضاء نقابة المعلمين واللجنة الوطنية للدفاع عن المناهج المدرسية واولياء امور و اعضاء نقابات مهنية امام وزارة التربية والتعليم احتجاجاً على التعديلات الاخيرة على المناهج الدراسية .

وقال مشاركون في الاحتجاج  ان النائب هدى العتوم ستشارك زميلاتها وزملاءها في الوقفة أمام وزارة التربية والتعليم

ويشار ان حالة من الغضب العارمة اجتاحت الشارع الاردني و مواقع التواصل الاجتماعي، والتي تزداد حدة مع كل رد يقوم به بعض المدافعين عن تغيير المناهج.

وكان محتجون نظموا فعالية أمام المسجد الحسيني وسط العاصمة عمان، يوم الجمعة الماضي ، استنكروا فيها التعديلات التي طرأت على المناهج الدراسية .