آخر الأخبار
  القوات المسلحة تتعامل مع جماعات تعمل على تهريب الأسلحة والمخدرات على الواجهة الحدودية الشمالية للمملكة   إنفجار جسم متفجر في الزرقاء ووفاة شخص وإصابة شخصين اخرين   وزير الزراعة: توفّر زيت الزيتون المستورد في الأسواق خلال مدة أقصاها 10 أيام   هيئة الإعلام تمنع التصوير خلال امتحانات الثانوية العامة دون تصريح   تأجيل رسوم الفصل الثاني لطلبة المنح والقروض   توضيح حكومي حول قرار الغاء إنهاء خدمات الموظفين بعد 30 سنة   محمود عباس: السلطة الفلسطينية مستعدة للعمل مع الرئيس ترمب والوسطاء والشركاء من أجل صنع السلام العادل والشامل   "رفض التبديل" .. يزيد أبو ليلى يكشف كواليس الهدف الأول في نهائي كأس العرب   إعفاء القماش المستورد لإنتاج الأكياس البيئية من الرسوم   فصل التيار الكهربائي عن مناطق بالأغوار الشمالية غدا   أورنج الأردن تواصل دعم الشباب وتختتم جولة خطوط YOمعاك بتجارب تفاعلية في الجامعات   مهم حول صرف رديات 2024!!   الحكومة تدرس استخدام سيارات الإسعاف لمسرب (الباص السريع)   وزير الاقتصاد الرقمي : تحديث شامل لتطبيق سند   غرفة تجارة الأردن: منحة تدريبية في إيطاليا لخريجي الجامعات   الحكومة تقر تسويات ضريبية جديدة   السميرات: بوابات إلكترونية في مطار ماركا مطلع 2026   حسان: ملتزمون بتصويب استيضاحات ديوان المحاسبة أولا بأول ومنع تراكمها   الحمادين: ديوان المحاسبة حقق وفرًا ماليًا 22.3 مليون دينار خلال 2024   أكثر من 17 ألف مخالفة لمركبات حكومية .. و82 حالة عبث بالتتبع الإلكتروني
عـاجـل :

القبض على 11 شخصاً اطلقوا النار بكثافة بمقر احد النواب في اقليم الجنوب

{clean_title}

قالت ادارة الاعلام الامني انه جرى توديع احد عشر شخصا للقضاء اثر قيامهم باطلاق العيارات النارية في احتفال بالبادية الجنوبية والبحث جار عن اخرين .


وحول التفاصيل قالت ادارة الاعلام الامني في مديرية الامن العام ان وقبل اسابيع انتشر عبر مواقع التواصل الاجتماعي فيديو يظهر العديد من الاشخاص يقومون وبشكل جماعي باطلاق عيارت نارية دون داع في احدى الاحتفالات , حيث شكل مدير الامن العام اللواء عاطف السعودي لجنه تحقيق جنائية وفنية لمتابعه ودراسة ذلك المقطع والتحقيق فيه وتحديد وقته ومكانه والاشخاص اللذين ظهروا فيه والقبض عليهم وايداعهم للقضاء.


واضافت ادارة الاعلام الامني ان لجنه التحقيق التي باشرت عملها في تحليل المقطع تمكنت من تحديد وقته ومكانه في احدى مناطق البادية الجنوبية , وبوشر فور ذلك التحقيق لتحديد الاشخاص اللذين ظهروا خلاله وهم يقومون باطلاق العيارات النارية وبشكل كثيف , وتم من خلال جمع المعلومات والتحقيقات تحديد هوية ثمانية عشرة شخصا ظهروا خلال الفيديو وجرى التعميم عليهم وبوشر بالبحث والتحري عنهم .


وتابعت ادارة الاعلام الامني انه وبعد تكثيف البحث والتحري عن اؤلئك الاشخاص المطلوبين قام 11 شخصا منهم وباوقات مختلفة بتسليم انفسهم لمديرية شرطة محافظة معان وتم ايداعهم للقضاء لاجراء المقتضى القانوني ,وتم كذلك بعد انتهاء الاجراء القانوني اعيدوالمديرية الشرطة وجرى ارسالهم للحاكم الاداري الذي امر بتوقيفهم اداريا لحين تقديم الكفالات العدلية اللازمة لذلك لما كان لتصرفاتهم من اثار اثرا سلبيا لاقت استياء وشجب من كافة قاطني المنطقة ووجهائها .


هذا وشددت مديرية الامن العام انها لم ولن تتهاون في انفاذ القانون وملاحقة والقبض على كل من يتجرا ويقوم بمثل تلك الافعال (اطلاق العيارات النارية في الافراح والمناسبات) التي تشكل خطرا على المجتمع وافراده , وباتت ظاهرة منبوذة من المجتمع الاردني بكافة مكوناته لما سببته من اضرار , واوقعت ضحايا ابرياء لا ذنب لهم , مؤكدة انها ستبقى مستمرة في ملاحقة كل من يصر على مخالفة القانون اينما كان على الارض الاردنية حتى ينال عقابه الرادع .