آخر الأخبار
  " بعد اكتشاف حشرات في المطبخ" .. اغلاق مطعم شهير يقدم وجبات المنسف في وسط البلد   توضيح صادر عن سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة   "مع اقتراب شهر رمضان" .. أسعار الدجاج تحلق في الأسواق الأردنية   الغذاء والدواء: المقاصف المحالة للقضاء من مدارس خاصة دون تسجيل حالات تسمم   "الأمن العام": المخدرات ليست حلاً بل بداية مشاكل أثقل   الحملة الأردنية والخيرية الهاشمية تواصلان توزيع الطعام على نازحي غزة   الأردنيون يحيون السبت الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   الغذاء والدواء: إغلاق مشغل غير مرخص يخلط ويعبئ البهارات   إحالة 7 مقاصف مدرسية للقضاء وضبط مخالفات غذائية   انخفاض على درجات الحرارة وأجواء متقلبة خلال الأيام المقبلة   القيادة المركزية الأمريكية: أسقطنا مسيرة إيرانية اقتربت بعدائية من حاملة طائراتنا   الأراضي والمساحة: البيع والإفراز إلكترونياً عبر تطبيق "سند" قريباً   إرادتان ملكيتان بالكركي والسفير التميمي   محافظ جرش يوجّه رسائل وطنية في عيد ميلاد القائد   المعايطة يلتقي الأمينة العامة لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة على هامش معرض فيتور بمدريد ويبحثان تعزيز التعاون في السياحة المستدامة   توضيح حكومي حول برامج التأمين الصحي الاجتماعي الثلاثة في الاردن   شركة كهرباء إربد تكرّم محافظ إربد السابق رضوان العتوم تقديرًا لمسيرته الإدارية والتنموية   الجيش يحمي الدَّار .. إسقاط 56 بالونا وطائرة مسيَّرة محملة بمخدرات في شهر   التربية تكشف عن نسبة النجاح العامة في تكميلية التوجيهي   إعلان نتائج تكميلية التوجيهي إلكترونيا (رابط)

مجهولون يعتدون على المحولات الكهربائية بمعان

{clean_title}
تعرضت محولات كهربائية في معان مساء أمس الخميس إلى اعتداءات من قبل مجهولين، ما أدى إلى انقطاع التيار الكهربائي عن بعض الأحياء السكنية في المدينة.

وأوضح المدير التنفيذي لشركة توزيع كهرباء معان المهندس محمد المزايدة اليوم الجمعة، أن التيار الكهربائي انقطع عن بعض أحياء المدينة بسبب اعتداءات على المحولات الكهربائية من قبل مجهولين مطالبا الأجهزة المعنية اتخاذ الإجراءات الرادعة بحق المعتدين.

وأضاف المزايدة أن تلك الإعتداءات تسببت بأضرار مادية وخسائر مالية للشركة كما أن المشتركين تضرروا جراء تلك الاعتداءات غير المسؤولة مؤكدا أن الكوادر الفنية في الشركة تعمل على إصلاح تلك الاعطال والتي تحتاج الى وقت طويل لإعادتها الى ما كانت عليه وإعادة التيار الكهربائي الى المواطنين.