
اختبر برنامج الصدمة في حلقته الجديدة مقدار الإنسانية والرحمة بداخل قلوب المواطنين في 4 دول مختلفة، عندما يرون رجل فقير ومشرد يدخل المطعم ويواجه معاملة قاسية من الجرسون الذي يحاول طرده.
في مصر، رفض المواطنين طرد الرجل المشرد من المطعم، وكانت إحدى الفتيات هي صاحبة المبادرة الأولى في التصدي لتصرفات الجرسون.
تباينت ردود الأفعال في الإمارات، بين معارض لجلوس الشاب المشرد بطاولة قريبة منهم، في حين لم يجد البعض الآخر أي ضرر من بقائه، بل أبدوا استعدادهم ليجلس معهم على نفس الطاولة.
موقف بعض السعوديين كان غير متوقع في البداية، حينما طلب رجلين طرد الرجل الفقير خارج المطعم، بينما اعترض آخرين على ذلك وطلبوا من الجرسون أن يسمح له بأن يجلس معهم.
تجسدت الإنسانية في لبنان بصورة رائعة، عندما أجمع جميع الزائن على رفضهم التام لطرد السيدة الفقيرة من المطعم بحجة مظهرها السيء، وقال أحدهم للجرسون "اعتبرها أمي
أربيلوا: كل يوم مع ريال مدريد بمثابة درس جديد
رونالدو خارج تشكيلة البرتغال لوديتيها أمام المكسيك والولايات المتحدة
"الأرصاد الجوية": محطة الكرك تُسجل 58 ملم من الأمطار خلال 48 ساعة
7 ساعات نوم أم 8؟ .. القرار لـ "ساعتك البيولوجية"
للمرة الـ 13 .. فيفا يعلن إيقاف قيد نادي الزمالك
منتخب الأرجنتين يضم بريستياني ويستبعد نجم ريال مدريد
المواصفات والمقاييس: 128 قرار مصادرة وإتلاف خلال رمضان
دولة جديدة تحظر استخدام الهواتف المحمولة في الفصول الدراسية