آخر الأخبار
  القوات المسلحة تتعامل مع جماعات تعمل على تهريب الأسلحة والمخدرات على الواجهة الحدودية الشمالية للمملكة   إنفجار جسم متفجر في الزرقاء ووفاة شخص وإصابة شخصين اخرين   وزير الزراعة: توفّر زيت الزيتون المستورد في الأسواق خلال مدة أقصاها 10 أيام   هيئة الإعلام تمنع التصوير خلال امتحانات الثانوية العامة دون تصريح   تأجيل رسوم الفصل الثاني لطلبة المنح والقروض   توضيح حكومي حول قرار الغاء إنهاء خدمات الموظفين بعد 30 سنة   محمود عباس: السلطة الفلسطينية مستعدة للعمل مع الرئيس ترمب والوسطاء والشركاء من أجل صنع السلام العادل والشامل   "رفض التبديل" .. يزيد أبو ليلى يكشف كواليس الهدف الأول في نهائي كأس العرب   إعفاء القماش المستورد لإنتاج الأكياس البيئية من الرسوم   فصل التيار الكهربائي عن مناطق بالأغوار الشمالية غدا   أورنج الأردن تواصل دعم الشباب وتختتم جولة خطوط YOمعاك بتجارب تفاعلية في الجامعات   مهم حول صرف رديات 2024!!   الحكومة تدرس استخدام سيارات الإسعاف لمسرب (الباص السريع)   وزير الاقتصاد الرقمي : تحديث شامل لتطبيق سند   غرفة تجارة الأردن: منحة تدريبية في إيطاليا لخريجي الجامعات   الحكومة تقر تسويات ضريبية جديدة   السميرات: بوابات إلكترونية في مطار ماركا مطلع 2026   حسان: ملتزمون بتصويب استيضاحات ديوان المحاسبة أولا بأول ومنع تراكمها   الحمادين: ديوان المحاسبة حقق وفرًا ماليًا 22.3 مليون دينار خلال 2024   أكثر من 17 ألف مخالفة لمركبات حكومية .. و82 حالة عبث بالتتبع الإلكتروني
عـاجـل :

عذرية فتاة تنقذها من حبل المشنقة

{clean_title}

وكاله جراءة نيوز - عمان - نجت فتاة افريقية تقيم في دبي من حبل المشنقة والفضل يرجع في ذلك إلى كشف العذرية الذي اثبت أنها مازالت عذراء, ليتأكد المحققون من صدق روايتها بعد أن قتلت احد الأشخاص بسكين مبررة ذلك بأنه حاول اغتصابها.

وأكدت الفتاة الأوغندية (28 عاماً) أنها طعنت شاباً من جنسيتها، داخل غرفتها، في منطقة فريج المرر في دبي، لأنه حاول اغتصابها, وقال نائب القائد العام لشرطة دبي، اللواء خميس مطر المزينة، إن حارساً لدى إحدى الشركات الخاصة في المنطقة شاهد الفتاة تصرخ بطريقة هستيرية، فيما كانت الدماء تلطخ ملابسها ويديها، فقادها إلى مركز شرطة نايف، حيث أدلت بتفاصيل الواقعة.

وأشار إلى الاستعانة بعناصر من الشرطة النسائية لتهدئة المرأة حتى يمكن الحصول على التفاصيل الكاملة منها حول الواقعة، كما انتقل رجال الأدلة الجنائية والطب الشرعي والنيابة العامة إلى موقع الجريمة، وتم رفع البصمات، والتحفظ على الشقة، والسكين,ونقلت جثة المتوفى إلى مشرحة الطب الشرعي لفحصها.

وقال مدير إدارة البحث الجنائي  إن المتهمة اعترفت تفصيلياً بالواقعة، مبينة أنها تقيم في الدولة بتأشيرة زيارة، وتعمل في مجال التجارة، وتعيش بمفردها في الغرفة التي شهدت الجريمة، وأوضح أن التحقيقات التي أجريت في الواقعة ترجح صدق رواية المتهمة، إذ أثبتت فحوص الطب الشرعي وجود آثار على أظفار القتيل من جسد المرأة، ما يدلّ على أنه حاول الاعتداء عليها فعلاً، فضلاً عن أنه ثبت فعلياً من خلال الكشف عليها أنها لاتزال عذراء، ما يدلّ على أنها كانت تحاول الدفاع عن نفسها من المتهم.