آخر الأخبار
  وزير الاوقاف: فتح أبواب الأقصى جاء بفضل جهود الأردن   الفرجات: عودة تشغيل الرحلات الجوية للمطارات التي تفتح اجوائها   “النقل البري”: عبور الشاحنات الأردنية إلى سوريا يسير بشكل طبيعي   انخفاض أسعار الذهب محليا   ورشة في عمان الأهلية حول ضوابط استعمال الذكاء الاصطناعي في البحث العلمي والرسائل الجامعية   "صيدلة "عمان الأهلية تحجز مقعدها ضمن أفضل 10 مشاريع بمسابقة "انطلق" على مستوى الأردن   "صيدلة" عمان الأهلية تشارك بمنتدى أثر العالمي برعاية وزارة الشباب   متخصصون: محافظات الأردن الزراعية خط الدفاع الأول للأمن الغذائي   إغلاقات في البحر الميت تزامنا مع انطلاق الماراثون الجمعة   أجواء باردة نسبيًا في أغلب مناطق المملكة حتى الأحد   نتنياهو: اتفاق وقف إطلاق النار لا يشمل لبنان   الأردن يدين العدوان "الإسرائيلي" على لبنان واستهداف المدنيين   الملك خلال لقاء مع رؤساء وزراء سابقين: الأردن بخير وسيبقى بخير   الكشف عن تفاصيل جديدة حول "مدينة عمرة"   رداً على العدوان الاسرائيلي بلبنان .. إيران تتخذ قراراً صارماً بشأن مضيق هرمز   "الطيران المدني" .. الأردن يحقق إنجازًا تاريخيًا   ارتفاع أسعار الذهب محلياً .. وعيار 21 يسجل 97.9 دينار   ارتفاع أسعار المنتجين الزراعيين 3.2% خلال شباط الماضي   الوزير يعرب القضاة: الأسواق لم تشهد أي نقص في السلع خلال الفترة الماضية   الحكومة: خفض خسائر الطاقة 113 مليون دينار

اختطاف فنانة هندية وقتلها بفصل رأسها عن جسدها

{clean_title}

وكاله جراءة نيوز - عمان - لاقت بطلة فيلم " 404" الهندية ميناكشي ثابار مصرعها علي يد مجهولين بعد ان قاموا باختطافها وقتلها في المكان التي صورت فيه أخر مشاهد فيلمها الأخير 404 الذي ينتمي لسلسلة أفلام الرعب .

ولم يكتفوا بذلك بل فصلوا رأسها عن جسدها وترجع الوقعة عند قيام ثابار بالكشف عن ثروة عائلتها والعقارات التي تتملكها هذه العائلة في مدينة ديهرا دون ، الأمر الذي أثار حفيظة الممثلين الهنديين امت جيسوال وبريتي سورين حيث قاموا بخطفها بحجة عمل رحلة الي مدينة جوراخبور بالقرب من الحدود الهندية النيبالية ، حيث قاموا باحتجازها والعمل علي إبلاغ والدها بان ابنته في حوزتهم مطالبينه بالمزيد من الثروات والمال التي قالت عنها ميناكشي في احد تصريحاتها الصحفية .

الأمر الذي استدعي والدها بإحضار الشرطة الهندية لكي تقوم بالبحث والتحري عن الخاطفين والعمل علي استعادة ابنته منهم  كما أوضح احد أفراد الشرطة الهندية من خلال تحرياتهم وتتبعتهم عبر تسجيل المكالمة الهاتفية  التي قام بها المختطفين  بالاتصال بوالد ميناكشي كما كشفت التحريات عن أنهم قاموا بتهديد والدها بأنه إذا  لم يدفع المبلغ المتفق علية سيقومون بقتلها .

و قامت والدة ثابار بسحب 60 ألف روبية من حساب ابنتها البنكى لدفع المبلغ المطلوب، ولكن الخاطفين قاما بخنق الممثلة الهندية فى أحد الفنادق، ثم فصلا رأسها عن جسدها وألقياها داخل حقيبة من إحدى الحافلات، كما قاموا بدفن الجثة هناك  وسافرا إلى مومباى، وعثرت الشرطة على جسد ثابار فى خزان للمياه، ثم تمكنت من تحديد مكان أمت جيسوال وبريتى سورين عن طريق رقمى هاتفيهما الخلويين الذين كانا مسجلين على شريحة هاتف ثابار، واعترفا بعد القبض عليهما بتفاصيل الجريمة المثيرة.