
القت السلطات في ولاية فلوريدا الأمريكية القبض على امرأة متهمة بإحراق يدي ابنها المراهق على موقد ساخن، بعد أن باع المخدرات التي تعود لوالديه لمنعهما من استخدمها.
وذكرت صحيفة نيويورك دايلي نيوز الأمريكية أن ابن زايمي فلوريس البالغ من العمر 15 عاماً وجد كيساً من مادة الماريغوانا تحت مصرف المياه في الحمّام، وقام ببيعه حتى لا يستخدمه والداه، وعقاباً له عمدت والدته إلى حرق يديه على الموقد.
وظهرت فلوريس في المحكمة يوم الإثنين بتهمة إساءة معاملة طفل، والمساهمة في جنوح قاصر. ويقول ضباط الشرطة الذين وصلوا إلى المنزل إن آثار الحروق كانت واضحة على يدي الابن.
وقالت كيسلين هوبرت التي تقطن في المنزل المجاور: "هذا أمر فظيع، ليست هذه هي الطريقة الصحيحة لتأديب طفل. لا أستطيع أن أفهم كيف يمكن لأم أن تفعل هذا بابنها!"
وأفرجت المحكمة في وقت لاحق عن فلوريس تحت كفالة قضائية، وأمرها القاضي بعدم محاولة التواصل مع ابنها الذي نقل هو وشقيقته الصغرى للإقامة بشكل مؤقت مع أقربائهما.
ليونيل ميسي يكشف سر رفضه تمثيل منتخب إسبانيا
تصدّروا القائمة .. السوريون الأكثر زواجاً من أتراك في 2025
ياباني يتبرع بـ21 كيلوغرامًا من الذهب لتجديد شبكة أنابيب المياه القديمة في مدينته
علي جمعة يجيب عن أسئلة حول مشروعية استقلال الفتيات عن أسرهن
نجوى فؤاد تكشف: كنت الصندوق الأسود للعندليب ولم يتزوج سعاد حسني
"ولا يهمك أنت في مقام والدنا" .. ياسر جلال يقبل اعتذار أحمد ماهر
حلوى الملوك والأمراء .. تعرف على حكاية الكنافة وتاريخها
إنجي المقدم: الناس حذرتني من نزول الشارع بسبب الست موناليزا