آخر الأخبار
  الامن العام يحذر مجدداً من هذه المدافئ   السلامي: لا يمكن مؤاخذة أبو ليلى أو غيره على الأخطاء   حسان للنشامى: رائعون ومبدعون صنعتم أجمل نهائي عربي   البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب   علي علوان يحصد لقب هداف كأس العرب 2025   الملك للنشامى: رفعتوا راسنا   الملكة: فخورون بالنشامى، أداء مميز طوال البطولة!   منتخب النشامى وصيفاً لكأس العرب 2025 بعد مواجهة مثيرة مع المغرب   الشوط الثاني: النشامى والمغرب ( 3-2 ) للمغرب .. تحديث مستمر   تحذير صادر عن "إدارة السير" للأردنيين بشأن المواكب   تحذير صادر عن مدير مركز الحسين للسرطان للأردنيين   رئيس وزراء قطر: اجتماع وشيك للوسطاء بشأن اتفاق غزة   أبو الغيط: الأردن في قلب الاحداث ودبلوماسيته نشطة للغاية   النائب الهميسات يوجه سؤالاً للحكومة بخصوص مديرة المواصفات والمقاييس   الحكومة الاردنية ستنظر برفع الرواتب بموازنة عام 2027   الملك يهنئ أمير دولة الكويت بذكرى توليه مقاليد الحكم   عثمان القريني يكشف عن موعد مباراة الاردن والمغرب وحقيقة تغير موعدها   تفاصل حالة الطقس في المملكة حتى السبت   العيسوي يلتقي وفدا من أبناء عشائر حلحول- الخليل بالأردن   وزير البيئة: بدء إعداد البرنامج التنفيذي للحد من الإلقاء العشوائي للنفايات

رجل غريب يفعل بهذين الزوجين امراً لا يصدقه عاقل !

{clean_title}

دانت هيئة محلفين أميركية الاثنين 23 أيار مراهقا من تكساس بقتل رجل عراقي بعد فترة قصيرة من وصوله إلى الولايات المتحدة حيث أطلق النار عليه أثناء التقاطه صورا تذكارية مع أسرته.

واتخذت هيئة محلفين في مدينة دالاس هذا القرار بحق المواطن الأميركي نيكريون نيلون، البالغ 18 عاما من العمر، الذي يواجه اتهاما بقتل أحمد الجميلي (36 عاما)، بساحة انتظار سيارات بمبنى سكني في العام الماضي.

وبدأت الهيئة في مناقشة الحكم الذي سيصدر بحق المتهم الذي يواجه السجن لمدة قد تصل إلى 99 عاما.

وقال مدعون إن نيلون أطلق 14 طلقة من بندقية طراز "أ كا-47" أصابت إحداها الجميلي في الصدر في ساحة انتظار السيارات بالمبنى، الذي كان يقطنه مع أسرته. وهرع الجميلي، الذي كان قد وصل إلى الولايات المتحدة قبل ثلاثة أسابيع فقط، إلى شقته حيث انهار، وأعلنت وفاته بعد ذلك في مستشفى محلي.

وقالت شرطة دالاس إن نيلون لم يكن يعرف انتماء الجميلي العرقي وإن تهمة القتل لم تصنف جريمة كراهية. وعلى ما يبدو كان نيلون يحاول الانتقام ردا على إطلاق نار منفصل وقع عند شقة صديقته، ولم يتوفر رد فوري من محامي نيلون.

وقالت علياء سالم، المديرة التنفيذية للفرع المحلي لمجلس العلاقات الأميركية الإسلامية: "على الرغم من أنه لا يمكن لأي حكم إعادة أحمد للحياة ولا يوجد أي فائز اليوم .. فإن الأسرة تشعر بالراحة لأن هذه المحاكمة أصدرت حكما بالإدانة وأن العدالة قد تحققت".