آخر الأخبار
  العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد بموفور الصحة للفريق العزب واللواء العبادي   المواصفات: لا خلل في البنزين أو محطات المحروقات .. وارتفاع الأسعار قد يفسر شعور المواطنين بسرعة الاستهلاك   إرادة ملكية بتعيين رئيس الديوان الملكي ومدير مكتب الملك في مجلس الأمن القومي   عطاء حكومي لتعزيز مخزون النفط في الأردن   تعديلات قانون الجامعات الأردنية تدخل حيز التنفيذ   رسالة من "إدارة الدوريات الخارجية" للمواطنين   تحذير صادر عن "محافظة القدس" بشأن ما يجري في مخيم قلنديا   بيان صادر عن الضمان الاجتماعي بشأن تطبيق "سند"   إدارة السير تكشف سبب أزمة السير قرب إشارات الثامن   العيسوي يلتقي وفدا من مجلس عشائر جبل الخليل بالأردن   الأمن مع اقتراب نتائج التوجيهي: رصد وضبط أي مخالفة   تمديد فترة توريد الحبوب للصوامع ومراكز الاستلام حتى 13 آب   بعد تغريدة الأمير علي .. فيفا يحول مستحقات الأردن المالية من كأس العرب   الأمير علي: لن ندعم إنفانتينو ولن نصوت له   الأردن و7 دول تدعو لوقف الانتهاكات "الإسرائيلية" في غزة وتحذر من تقويض جهود السلام   نظام مواقف جديد في مجمع الملك الحسين للأعمال يشعل استياء الموظفين   أمانة عمّان تنظم جلسة حوارية حول دور الشباب في منظومة التحديث الوطني والفرص المستقبلية   الحكومة: الأردن يتعامل مع المستجدات الإقليمية بمنهج حكيم ومتوازن   عمان الاهلية بطلة الجامعات الأردنية في الكراتيه للطلاب ووصيفه البطولة للطالبات .. صور   البنك الأردني الكويتي يوقع اتفاقية تعاون مع الشركة الأردنية لضمان القروض

كيم جونغ أون يبحث عن زوج لشقيقته… وهذه المواصفات المطلوبة!

Thursday
{clean_title}

أصبحت العزباء كيم يو جونغ (29 عاماً) شقيقة الزعيم الكوري كيم جونغ أون حالياً السيدة الأولى في كوريا الشمالية بعدما تم اختيارها لقيادة اللجنة المركزية للحزب في البلاد هذا الشهر.

يبحث الأخ الأكبر كيم (33 عاماً) حالياً عن زوج لأخته وسيقوم بنفسه بفحص 30 مرشحاً محتملاً من بين الصفوة في بيونغ يانغ.

وتشبه عملية الاختيار التي سيجريها الزعيم الكوري برنامج بادي ماكغينيس على قناة ITV 30 حيث يسعى 30 شاباً للفوز بقلب فتاة واحدة، إلا أن نسخة كيم تحمل منافسة أكبر بكثير، حيث أن جائزته ستكون الزواج من أخت الرجل الأهم في البلاد.

وكان النظام قد حاول البحث عن زوج لها في 2012 إلا أنهم لم يجدوا من يرقى لتوقعاتهم، في حين تبدأ عملية الاختيار من جديد بعدما حظيت بهذا المنصب الرفيع بعد عقد المؤتمر السابع للحزب، والذي انعقد لأول مرة هذا الشهر منذ 36 عاماً.


ويجب أن يكون المتقدم للزواج من أخت الزعيم الكوري من خريجي أو طلاب جامعة كيم إيل سونغ، وأن يكون طوله 5,10 أقدام، وأن يكون حسن المظهر وأنهى خدمة الجيش.

وكان أحد المنشقين، والذي كشف عن هذه الرواية، قال إن كيم يو جونغ هي امرأة متعجرفة، وأنها تضع معايير صارمة للزواج.

الجدير بالذكر أن الرجل، والذي هرب من كوريا الشمالية نحو كوريا الجنوبية، قال "يُطلب من الطلاب في جامعة كيم إيل سونغ الابتعاد والتنحي جانباً لفتح الطريق ليو جونغ في مدخل الجامعة، كما لا يسمح لأحد بركوب المصعد الذي تستقله باستثناء زملائها في فصلها الدراسي”.

وأضاف قائلاً "لقد قام أخوها باختيار 30 خريجاً جامعياً وطالباً مسجلاً في برامج الماجسيتر ممن خدموا بالجيش، كما أن جميعهم أعضاء في حزب العمال، وهم جميعاً جميلو المظهر وأطول من 175 سنتيمتر”.

وكانت عدة تقارير قد أشارت إلى أن يو جونغ قد تزوجت من نجل قائد الجيش تشو ريونغ هاي، إلا أن الرجل المنشق، والذي عمل في تصدير الفحم من كوريا الشمالية إلى الصين، أكد أن نجل تشو قد توفي في حادث سيارة في كانون الثاني 2013.