
حضر جلالة الملك عبدالله الثاني وجلالة الملكة رانيا العبدالله، في العاصمة الأميركية واشنطن مساء أمس السبت، حفل تخريج سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، من جامعة جوروج تاون، بعد أن أنهى دراسته في تخصص التاريخ الدولي.
وتعد جامعة جورج تاون صرحاً علمياً مميزاً على مستوى العالم، حيث تخرج منها زعماء ورؤساء دول وحكومات مرموقون.
وكان جلالة الملك عبدالله الثاني تابع فيها جزءا من دراساته الجامعية العليا.
وولد سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، وهو أكبر أنجال جلالة الملك عبدالله الثاني، وجلالة الملكة رانيا العبدالله، في مدينة عمان في التاسع عشر من شهر محرم عام 1415 هجري، الموافق للثامن والعشرين من حزيران عام 1994 ميلادي.
وصدرت الإرادة الملكية السامية بتسمية سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولياً للعهد في التاسع من شهر رجب عام 1430 هجري، الموافق للثاني من شهر تموز عام 2009 ميلادي.
ومنذ توليه ولاية العهد، برز اهتمام سموه بالشباب والأطفال والرياضة، حيث أطلق عدداً من المبادرات، التي تمكنت من الوصول للفئات المستفيدة منها في مختلف محافظات المملكة، ونجحت في تحقيق إنجازات ملموسة على أرض الواقع.
العراقيون الأكثر تملكًا للعقارات بين غير الأردنيين
إحصائية أمنية: تسجيل 2752 قضية اعتداء على موظفين .. و71 رشوة
الأردن: الاعتداء على ناقلة قطرية في هرمز انتهاك صارخ ومستنكر
تطور مفاجئ في الوجهة المقبلة ليزيد أبو ليلى
رسالة من جمال السلامي للأردنيين وجماهير "النشامى"
مالك مزرعة السوسنة السوداء يكشف عما أبلغ به من رئاسة الوزراء
مديرية القضاء العسكري: التوقف عن استقبال المراجعين في المحاكم العسكرية ومحكمة أمن الدولة اعتبارا من الأربعاء وحتى الاثنين
مصدر في وزارة المياه والري يرد على ما أثير عن شراء كميات إضافية من الجانب الإسرائيلي