
وكاله جراءة نيوز - عمان - ضبطت وزارة التنمية الاجتماعية 51 متسولا من بينهم 5 أطفال، خلال خمسة أيام، بحسب الناطق باسم الوزارة فواز الرطروط.
وقال الرطروط إن "الوزارة بدأت حملة جديدة لمكافحة التسول يوم السبت الماضي"، مشدداً على أهمية دور المواطنين في التبليغ عن أماكن تواجد المتسولين وعدم التعاطف معهم، خصوصا أن غالبيتهم من غير المحتاجين ويمتهنون التسول.
وبين أن الوزارة حولت المتسولين الذين تم ضبطهم إلى المراكز الأمنية القريبة من أماكن ضبطهم.
وشهدت أعداد المتسولين الذين تم ضبطهم العام الماضي ارتفاعا ليصل الرقم الى 2499، مقارنة بـ1057 العام 2010، في وقت تعزو به الوزارة ارتفاع أعداد من يتم ضبطهم الى تشديد حملات مكافحة التسول. وبلغ عدد الحملات التي قامت بها الوزارة بالتعاون مع أمانة عمان الكبرى ومديرية الأمن العام، العام الماضي 2869 حملة، تم خلالها ضبط 2043 متسولا ومتسولة بالغين و456 من الأحداث.
قروض حسنة لمشاريع زراعية للباحثين عن عمل تصل إلى 15 ألف دينار
الصناعة والتجارة: أهمية الإبلاغ عن أي مخالفات أو ممارسات غير قانونية في الأسواق
عطية: متجهون لإجراء تعديلات تحقق العدالة في الضمان الاجتماعي
الفلكية الأردنية: 36 دقيقة مدة مكث هلال شوال و15 ساعة عمره عند التحري
تفاصيل حول البرنامج الحكومي لنقل طلبة المدارس الحكومية مجانًا
خطة بيئية لمواقع التنزه والأماكن السياحية خلال عيد الفطر
وزير النقل يبحث تعزيز التعاون بين مشغلي المطارات في الأردن
هاشم العامر: خطر لي قبل النوم، أن ملكنا طيب جدا، قلبه صافي هذا الرجل