آخر الأخبار
  العدل الأميركية: سنكشف وثائق التحقيق بمحاولة اغتيال ترمب   الاستشاري محمد الطراونة يوضح حول ما يُسمى بـ"سوبر إنفلونزا"   نائب رئيس اتحاد الكرة يوضح حول تفاصيل مثيرة للقرارات التحكيمية في مباراة النشامى مع المغرب   كم ستجني مصر من إعادة بيع الغاز الإسرائيلي؟   الشوبكي: تخفيض ملموس متوقع على أسعار الديزل وبنزين 95 في الأردن   قرار صادر عن "وزير الصحة" لتسريع حل المشاكل الفنية والطبية في المستشفيات الاردنية   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي بوفاة العضايلة   "البوتاس العربية" توقع اتفاقية استراتيجية طويلة الأمد مع "يارا" النرويجية لتوريد البوتاس للأسواق العالمية   مكافآت وحوافز من أمانة عمّان- تفاصيل   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الثلاثاء .. وتحذيرات هامة   بيان صادر عن عشائر النعيمات بخصوص اللاعب يزن النعيمات   إصابة 4 بحالات إختناق في الاغوار الشمالية .. مصدر طبي يكشف عن حالتهم الصحية!   هل سيسلم بشار الاسد للسلطات السورية الجديدة؟ السفير الروسي في بغداد يجيب ..   هل سيخضع السلامي للضريبة؟   أكثر مدن العالم اكتظاظاً بالسكان في 2025   سوريا تسعى لاستعادة بريقها السياحي   حسان وابوالسمن يتفقدان بدء أعمال البنية التحتية في عمرة   تحويلات مرورية في الشميساني لتنفيذ شبكات تصريف الأمطار   البلبيسي لامناء عامي الوزارات: هكذا نقدم أفضل الخدمات للمواطنين   الحكومة: العام المقبل سيكون نقطة تحول بعلاقات المملكة التجارية مع أميركا

هل تعلم من هذا الرجل صاحب الوجه الغريب ؟!

{clean_title}

هذا الرجل سمي "بوحش الشرق” تميز بالطول والقوة والوزن أيضا بالرغم أن شكله يخيف البعض إلا أن سيرته الذاتية تدل على الإحترم والأخلاق الجيدة وحقق بطولات عالمية في رياضة الملاكمة هوالملاكم الروسي العملاق "نيكولاي فالويف”.

"نيكولاي فالويف” من مواليد 21-9-1973 في مدينة لينينغراد "بسانت بطرسبورغ” ينتمي لإسرة فقيرة كان والدة عامل في إحدى المصانع تعلم كرة السلة وهو صغير وأصبح بطل السلة للشباب الصغير وبسبب نموه السريع تأثر سلبيا على قدراته البدنية مما جعله لا يصلح في الشرطة فإتجه الى ألعاب القوى "رمي المطرقة” وتفوق فيها وأصبح بطل رمي "القرص” وحصل على الشهادة الجامعية من ولاية سان بطرسبرج "قسم الاقتصاد”

بدء مشوار الملاكمة في سن العشرين فاز في أول مبارة لة مع الملاكم الأمريكي "جون مورتن” وحصل "نيكولاي فالويف” على الميدالية الفضية مرتين كما شارك في دورة الالعاب” النوايا الحسنة” ثم رفضتة اللجنة على خلفية أنة غير مؤهل فترك لعبة الهواة وإنتقل الى الحياة المهنية وفرض نفسة على ساحة الملاكمة بسبب قوته وطوله.

فاز”نيكولاي فالويف” في عام 1999 ببطولة المهنيين بروسيا على الملاكم "اليكسي” وفاز بلقب بطل رابطة الملاكمة "عموم آسيا "على "هزم يوري” من أوكرانيا وتولت إنتصارته وفي يوليو 2004 فاز نيكولاي بلقب بطل القارات.

حكم علية الجميع أنه لا يصلح للزواج بسبب طوله ووجه العريض ولكنه أثبت أنه "رجل عائلة جيد” على الرغم أن زوجته أقصر منه طولاً يكثير، وأنجب منها ثلاثة أبناء.

الابن البكر "للغريغوري” 13 عاما، وابنتة "ايرينا” 8 عاما وابنه الأصغر "سيرغي هل” ثلاث سنوات.