
قال النائب خليل عطية، انه كان في السابق تدخلات واضحة من جهاز المخابرات العامة في عمل الحكومة بناء على مصالح واجندات شخصية.
واكد خلال برنامج الأردن هذا المساء، على التلفزيون الأردني، ان الحكومة تتبنى في الوقت الحاضر تطلعات جلالة الملك عبد الله الثاني وبدعم حقيقي من المخابرات العامة والديوان الملكي وهو أحد أسباب بقائها لمدة 4 سنوات متتالية .
وأشار النائب خليل عطية الى ان الحكومة اخفقت في خلق حلول فعلية للمعضلات الاقتصادية التي يعاني منها الاردن، واستند في اطروحاتها على جيبوب المواطنيين بدلا عن البحث عن حلول فعلية كجذب الاستثمار وخلق فرص العمل و مكافحة التهرب الضريبي.
وبين ان مجلس النواب يمتلك جملة من الاجراءات بحق اي نائب ان اخطأ، لكن لم يكن هناك ارادة بالمجلس للتعامل مع بعض القضايا منها التي تتعلق بالتطبيع مع العدو الصهيوني.
وبدوره تحدث النائب مصطفى العماوي أن المؤسسات التشريعية تعاونت بشكل مثمر، وبغض النظر عن بعض المناكفات التي كانت حصلت مشيرا الى ان فترة السنوات الاربعة ناجحة في معظم تفاصيلها.
وفيما يتعلق باستعراض نواب عبر صفحاتهم على مواقع التواصل الاجتماعي قال انه لا يمكن ان يقدم النائب خدمات في الوقت الحاضر، بكونها تعتبر تحت بند الدعاية الانتخابية، مشيرا الى ان النظام الداخلي بحاجة الى التعديل واعادة النظر في بعض بنوده التي يتم محاسبة النواب المتجاوزين من خلالها.
ندوة غدا في جامعة البلقاء حول مشروع السردية الأردنية
وفاة شخصين وإصابة ثمانية آخرين إثر حادث تصادم
"الأوقاف" تحذر من محاولة دخول مكة المكرمة لأداء الحج باستخدام تأشيرات غير مخصصة
أجواء دافئة في اغلب مناطق المملكة حتى الأحد وانخفاض ملموس الاثنين
ولي العهد يشارك في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين في قبرص
أجواء دافئة في معظم مناطق المملكة وحارة في الأغوار والعقبة
نائب رئيس عمّان الأهلية يبحث سبل تعزيز التعاون مع مركز طب الأسنان (ACTA) بجامعة أمستردام
الحكمة تؤكد توقّعاتها لعام 2026 إثر بداية مبشّرة للعام