
نفذ بنك الإسكان تجربة إخلاء وهمية للموظفين في مبنى الإدارة العامة –الشميساني يوم الثلاثاء الموافق 10/2/2026، بالتنسيق مع مديرية الأمن العام ومديرية الدفاع المدني، وذلك خلال فترة زمنية قصيرة تتماشى مع المعايير العالمية في هذا المجال.
وجاء تنفيذ هذه التجربة للتأكد من جاهزية وكفاءة منظومة السلامة العامة في مبنى الإدارة العامة للبنك، وضمان الالتزام بالإجراءات والتعليمات خلال عملية الإخلاء، وتقييم خطط الطوارئ الموضوعة وضمان فعاليتها ومدى استجابتها لشروط السلامة العامة.
ويشار إلى أن تجربة الإخلاء واستئناف العمل تمت بحرفية عالية وضمن فترة زمنية قياسية نسبة لعدد الموظفين وحجم مبنى البنك.وقد أظهرت التجربة التزامبنك الإسكان بأعلى معايير الأمن والسلامة للحفاظ على سلامة موظفي وعملاء البنك وممتلكاته، علماً بأنه يتم إخضاع كافة العاملين في البنك لدورات في السلامة العامة لتدريبهم حول كيفية التعامل مع أي حادثبشكل دوري مستمر.
-انتهى-
نبذة عن بنك الإسكان
مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشيرتي الفواعير والخلايلة
الكساسبة في أول تصريح تحت القبة: لم تتغير إلا الاسماء
الكساسبة يؤدي اليمين الدستورية في مجلس النواب
عطل مفاجئ يصيب فيسبوك
سرقة كابلات كهربائية تغرق طريق البحر الميت في الظلام
أجواء حارة في معظم المناطق حتى الأربعاء
الإعلان عن إطلاق مرحلة جديدة لـ "أكاديمية البرمجة من أورنج"
م. أبو هديب: "كيمابكو" أول شركة من القطاع الخاص في المملكة تتبنى التزاماً طوعياً لخفض انبعاثات أكسيد النيتروز