آخر الأخبار
  بعد غيبوبة استمرت 73 يوماً .. وفاة ابنة وحيد سيف   الأردن يتقدم 23 مرتبة عالمياً في مؤشر الأداء البيئي العالمي لعام 2026   37 مليون يورو من الاتحاد الأوروبي لدعم التعليم والحماية الاجتماعية للأطفال في الأردن   أمانة عمّان تواصل التحول إلى الإنارة الذكية في الشوارع الرئيسية والأنفاق   الدكتور منذر الحوارات : هل أصبحنا خاصرة رخوة تستخدمها ايران لتفريغ غضبها على الولايات المتحده؟   نائب الملك يزور إدارة المختبرات والأدلة الجرمية   مساعدات ألمانية للأردن بـ 684 مليون يورو .. وسيصرف لهذه الغاية   هام لسالكي طريق مأدبا الغربي - تحويلات مرورية   "وزارة الداخلية" توضح حول سبب عرقلة حركة المسافرين عبر جسر الملك حسين   بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية .. المساعدات الإنسانية العاجلة تستحوذ على 94.54% من إجمالي الدعم الإماراتي لغزة   الفرجات: الأجواء الأردنية مفتوحة تماماً أمام حركة الطيران   القضاء يلزم "السوسنة السوداء" بكفالة 5 آلاف دينار ووقف مؤقت لقرار إغلاقها   السجن 6 سنوات وغرامة 100 ألف جنيه لأردني حاول تهريب نبات الحشيش عبر مطار شرم الشيخ   نهج المنار تطلق HAVAL V7 الجديدة كلياً في الأردن بنسختي HEV وPHEV   الأردن يدين تجدد الاعتداءات الإيرانية على البحرين والكويت   الملكية الأردنية: لا تعديل على مواعيد الرحلات الجوية حتى الآن   الحكومة صواريخ إيرانية اخترقت الاجواء   السفارة الأمريكية في الأردن تحذر رعاياها   الجيش: اعترضنا وأسقطنا 8 صواريخ أُطلقت من إيران باتجاه الأردن   الجمارك الأردنية تبحث مع القطاع الخاص تعزيز الشراكة وتطوير بيئة الأعمال

حصل في الكرك ... أحبها ومن ثم تزوجا وما أكتشفته عنه أصابها بالصدمة !

Friday
{clean_title}
احبته لحسن سمعته وسيرته ففضلته على كل من تقدم لخطبتها رغم ان من الاخرين من يفوقه جاها ومالا ، نعم ، مشهود له بالكياسة وحسن الخلق ، خصال اهلته ليكون محط احترام عارفيه وليكون ايضا الاقرب لقلب امه وابيه من بين اخوته الذكور الثلاثة ، فاتحت اهلها بالامر، يعرفون ما عليه الشاب من خلق ، هم ميسورون جدا وهو لامورد له سوى راتبه الضئيل ، هي ايضا تحمل درجة جامعية عليا فيما يكتفي هو بدرجة الدبلوم المتوسط. .

تحسبا من طمعه بمالهم تردد الاهل، رفضوا بشدة، سموا شروطا علها تعجزه فيتراجع ، ازاء علمها بظروفه وظروف اسرته المالية اتفقت معه ان تعطيه نقدا من فائض رواتبها المتجمع في رصيدها البنكي المال الذي يستجيب لشروط اهلها لشراء الاثاث الفاخر والمصاغ عالي القيمة.

حان اوان الزواج، سلمته المال، اشتريا الاثاث والمصاغ من احد محال بيع الذهب واحد محال بيع الاثاث في عمان، استأجرا مسكنا في احد ضواحي الكرك البعيدة، مرت شهور والاجواء كما يقول المثل الشعبي "سمن على عسل" ، لكنها لم تكن تعلم بمايبيته القدر لها، خلال هذه الفترة كان اهلها لدواع خاصة قد ارتحلوا من الكرك الى عمان.

في الخفاء كان الشاب قد تعرف الى اقران سوء، زينوا له الخطأ، مارس سرا بحيث لم تلحظ هي واهله وعارفوه كل مايخالف ماكان عليه من سمعة طيبة وسلوك قويم، حملت مولودا، حان موعد الانجاب، اتفقا ان تكون الولادة في كنف امها، ذهب بها الى عمان، وضعت مولودها، عاد هو بحكم عمله الى الكرك، خلت له الاجواء، جرفه تيار اصدقاء السوء حيث لارجعة، قلب له هؤلاء الاصدقاء ظهر المجن، طالبوه بمال لم يكن بمستطاعه لتغطية لياليه الحمراء السابقة فوقع مالم يكن بالحسبان.

هو أمام خيارين، الدفع اوفضح امره، خياران احلاهما مر، راتبه الضئيل غير كاف لتوفير اقساط السلفة البنكية التي فكر بالحصول عليها، ثم هل يواجه اهله وهم الذين لايلوون على شيء من مال بالحقيقة، ثم هل يخبر زوجته التي صعب عليه ان يطالبها بمال وهي التي سبق وقدمت له الكثير منه، اعجزته الحيلة، لم يكن امامه سوى بيع اثاث المنزل كاملا ومعه بعض الحلي الذهبية التي تركتها الزوجة في البيت عندما غادرت الى عمان.

امضت الزوجة مدة النقاهة في منزل اهلها في عمان فقررت العودة الى مسكنها في الكرك، حاول ثنيها عن هذا القرار كي لاتكشف المستور، اجلت العودة لمرتين، انتهت اجازة امومتها، لابد لها من العودة لعملها، اقنعها بتامينها باجازات طبية، امور اثارت ريبتها لتتوقع ان وراء الامر امرا، فقررت العودة الى الكرك دون علمه، وفعلا عادت بصحبة شقيقها، اوقف الشقيق سيارته امام المنزل، ترجلت الزوجه منها، صادفت احدى جاراتها، رحبت بها هنأتها بسلامة الولادة، اخبرتها بما فعل الزوج، لم تصدق فتحت بوابة المنزل، صعقت بما رأت، انهارت، سارع اليها شقيقها، امسك بها، حاولت الاتصال بالزوج عبر هاتفها الخلوي، ظن انها في عمان، حاول التمويه عليها، فاجأته بانها امام بوابة المنزل، من توه اغلق هاتفه، تهاطلت دموعها ، اركبها الشقيق في السيارة لتعود الى حيث اتت، من لحظتها قررت الفراق، فكان لها الطلاق لدى القاضي الشرعي بعد ان تنازلت عن كافة حقوقها الزوجية من شخص لم يكن بقدر ماقدمت لاجله من تضحيات.