آخر الأخبار
  القيمة السوقية للاعبي النشامى ترتفع إلى 16.18 مليون يورو   الخدمة والإدارة العامة تتيح للحجاج تقديم طلبات التغيب عن الاختبارات التنافسية   منتخب النشامى يبدأ تدريباته في عمّان استعدادًا لكأس العالم   الأردن يدين تفجيرًا وقع في محيط أحد مباني وزارة الدفاع السورية   ولي العهد يلتقي في برلين رئيسة مجلس النواب الألماني   الخلايلة في مكة: سنقدم أفضل الخدمات والرعاية للحجاج الأرديين   ولي العهد يلتقي المستشار الألماني ويؤكد أهمية توسيع الشراكات   ارتفاع القيمة السوقية ليزن العرب إلى مليون يورو   الملكة رانيا لنشامى المنتخب: الله يوفقكم   مندوباً عن الملك… الأمير فيصل يرعى حفل تخريج دورة مرشحي الطيران/ 55   الجرائم الإلكترونية تحذر من الابتزاز: لا تخف ولا تدفع المال   الأردن يدين الإجراءات الإسرائيلية الرامية لمصادرة عقارات في باب السلسلة   نقابة الفنانين تحيل 55 ممارسا للقضاء: يمثلون الأردن دون صفة   ‏أئمة وخطباء: ذو الحجة موسم للطاعة وتعظيم الشعائر وتجديد القيم الإيمانية   بلدية الطيبة تحدد 3 مواقع لبيع وذبح الأضاحي   ضبط اعتداءات على المياه لتعبئة صهاريج وتزويد مزارع   الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة طائرة مسيرة   الخارجية تعلن وصول أردنيين شاركا بأسطول الصمود إلى المملكة   المعونة الوطنية تحول المخصصات الشهرية لمستحقيها   مشوقة يسأل الحكومة عن أسس التعيينات في "الغذاء والدواء"

حقيقة إهداء سيارة لشاب بسبب مدحه المناصير

Friday
{clean_title}

نفى مصدر في شركة المناصير -طلب عدم ذكر اسمه- ما تناقلته مواقع التواصل الإجتماعي، عن تقديم رئيس هيئة المديرين لمجموعة المناصير، المهندس زياد المناصير، جائزة سيارة من نوع "ليكزس 2016"، لأحد الأشخاص بسبب منشور على "فيسيوك" تضمن مدحاً بالمناصير.

ونشر الشاب منشورا (معاد نشره من صفحة الساخر عمر زوربا)، يتحدث عن تقديم امراء واثرياء خليجيين سيارات فارهة، عندما يقوم الشخص بوضع صورهم وكيل المديح لهم، ليقوم بعدها بوضع صورة المناصير مع الثناء والإشادة به، وبعدها بأيام نشر الشاب صورة تجمعه مع زياد المناصير، مدعيا انها اثناء تسليمه الجائزة من قبل المناصير، ومن ثم انتشرت بكثافة على مواقع التواصل الإجتماعي.

المصدر أكد لــ"جراءة نيوز"، أن المهندس المناصير وشركته يقدمون يد العون والمساعدة للأشخاص والفئات المستحقة لها، وليس هبات على مدح في مواقع التواصل الإجتماعي.

وأوضح المصدر، أن الصورة التقطت صدفة، بعد طلب وإلحاح من الشاب، وذلك اثناء زيارة تفقدية لزياد المناصير على بعض المنشآت في الطريق الصحراوي.