آخر الأخبار
  العيسوي يلتقي وفدا من مجلس عشائر جبل الخليل بالأردن   الأمن مع اقتراب نتائج التوجيهي: رصد وضبط أي مخالفة   تمديد فترة توريد الحبوب للصوامع ومراكز الاستلام حتى 13 آب   بعد تغريدة الأمير علي .. فيفا يحول مستحقات الأردن المالية من كأس العرب   الأمير علي: لن ندعم إنفانتينو ولن نصوت له   الأردن و7 دول تدعو لوقف الانتهاكات "الإسرائيلية" في غزة وتحذر من تقويض جهود السلام   نظام مواقف جديد في مجمع الملك الحسين للأعمال يشعل استياء الموظفين   أمانة عمّان تنظم جلسة حوارية حول دور الشباب في منظومة التحديث الوطني والفرص المستقبلية   الحكومة: الأردن يتعامل مع المستجدات الإقليمية بمنهج حكيم ومتوازن   عمان الاهلية بطلة الجامعات الأردنية في الكراتيه للطلاب ووصيفه البطولة للطالبات .. صور   البنك الأردني الكويتي يوقع اتفاقية تعاون مع الشركة الأردنية لضمان القروض   بيان صادر عن اللجنة النقابية للعاملين في شركة البوتاس العربية   الجيش يفتح باب التجنيد لحملة شهادة الحقوق   الوصاية الهاشمية تحظى بإجماع عربي وإسلامي في اجتماع عمّان   ارتفاع أسعار الذهب محليا   ارتفاع الاحتياطيات الأجنبية في الأردن إلى 26.6 مليار دولار لنهاية تموز   الترخيص تطلق خدمة حجز مواعيد الفحص العملي إلكترونيًا   أجواء صيفية عادية في أغلب المناطق حتى الأحد   إدارة ترامب ترد 100 مليار دولار من رسوم "يوم التحرير" الجمركية   وزير الزراعة: وفرة في الخضار والفواكه وفائض بإنتاج الدواجن والبيض

يقاضي شركته لشعوره بالملل الشديد من عمله

Thursday
{clean_title}
 في سابقة هي الأولى من نوعها في تاريخ القضاء الفرنسي، رفع رجل فرنسي دعوى قضائية ضد شركته لأن عمله كان 'مملا للغاية'، مطالبا بتعويض مالي كبير.

وأوضح فريدريك ديسنار (44 عاما) أنه اضطر لترك وظيفته الإدارية في شركة للعطور لأنه كان يشعر بالضجر الشديد أثناء أداء مهام عمله الإداري الذي أسند له لاحقا بعدما تم تجريده من وظيفته الأساسية.

ويطالب ديسنار بمبلغ تعويض قدره 360 ألف يورو عن الأضرار التي لحقت به، والأجور التي لم يحصل عليها، ومن بينها العطلات المدفوعة وحرمانه من الترقيات المحتملة.

وذكرت صحيفة فرنسية أن ديسنار، وهو من باريس، اتهم أصحاب العمل بإسناد 'مهام وضيعة' في عمله لمدة أربع سنوات كاملة، والتي وصفها بأنها 'انزلاق نحو الجحيم'، ملقيا باللوم على أرباب العمل في تركه لوظيفته.

وقال ديسنار' إن رؤساءه أسندوا له عملا أقل من وظيفته الأساسية كمدير حيث تم تجريده من مسؤولياته الحقيقية، مما تركه 'مدمرا' وكان يبكي بشكل متواصل، وقال للصحيفة: 'كنت محبطا وأشعر بالخجل لحصولي على راتب مقابل عمل لا شيء'.

وأشارت الصحيفة إلى أن عدم وجود عمل محفز أثر على نفسية 'ديسنار' ما جعله يترك عمله في أواخر العام 2014 إثر معاناة من القلق والاكتئاب وحتى الإصابة بنوبة صرع أثناء القيادة.

ودافع محامي شركة العطور الباريسية بأن 'ديسنار' لم يصرح أبدا بشعوره بالملل خلال فترة وجوده بالشركة، وستنظر القضية في محكمة العمل بباريس الأسبوع المقبل.

وأشارت وسائل الإعلام الفرنسية إلى أن هذه أول قضية من نوعها تنظر أمام المحاكم الفرنسية بدعوى أن العمل 'ممل جدا'.