
حققت وزيرة الخارجية السابقة هيلاري كلينتون فوزا كبيرا على منافسها بيرني ساندرز في السباق الرئاسي في 4 ولايات هي بنسلفانيا وميريلاند وديلاوير وكونيتيكت، ولم يفز ساندرز إلا في ولاية رود آيلاند بحسب وسائل إعلام أميركية.
واقتربت كلينتون أكثر من نيل بطاقة الترشيح الحزبية للانتخابات الرئاسية، وعززت تقدمها على منافسها الأوحد ساندرز، الذي أكد من جهته أنه لا يعتزم الانسحاب من المعركة ضد وزيرة الخارجية السابقة.
من جانبه واصل دونالد ترامب تقدمه في السباق الرئاسي للحزب الجمهوري بالفوز في الانتخابات التمهيدية في ولايات بنسلفانيا وماريلاند وكونيتيكت وديلاوير وميريلاند، مقتربا من نيل ترشيح الحزب بتوجيه ضربة جديدة إلى منافسيه تيد كروز وجون كيسيك.
وبعدما حصد ترامب، المرشح الأوفر حظا للفوز ببطاقة ترشح الجمهوريين إلى انتخابات الرئاسة المقررة في نوفمبر، فوزا ثمينا في 3 ولايات هي بنسلفانيا وميريلاند وكونيتيكت، أتت نتائج ولايتي رود أيلاند وديلاوير لتثبت أنه الفائز بلا منازع في هذا اليوم الانتخابي الطويل
الخارجية الصينية: مقتل مواطن صيني في طهران وإجلاء أكثر من 3 آلاف من إيران
الكويت تعلن سقوط عدد من الطائرات الحربية الأمريكية
مسيّرة تضرب مصفاة "أرامكو" في رأس تنورة السعودية
وزيرة إماراتية: الإمارات لن تقف مكتوفة الأيدي وسنتخذ موقفاً حاسماً
العراق تعلن الحداد 3 أيام على الخامنئي
السفارة الأمريكية تحذر رعاياها في الأردن
إصابة شخصين إثر سقوط شظايا مسيّرات فوق منزلين في دبي
سماع دوي انفجارات في سماء الدوحة