آخر الأخبار
  حمد بن جاسم : قد يتجه الوضع نحو تصعيد أطول مما كان متوقعًا ..   مصر تطبق نظام العمل عن بعد يوم أسبوعياً وتجميد جزئي للمشروعات الكبرى وترشيد الوقود   وفاة أحد أكبر معمّري شمال الأردن عن عمر 103 أعوام   فيضان 7 سدود خلال المنخفض الجوي الأخير   إجراءات صارمة بحق محطات تمتنع عن بيع المحروقات   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الثلاثاء   بني مصطفى ترعى حفل إشهار نقابة أصحاب الحضانات   البنك الأهلي الأردني يعقد اجتماع الهيئة العامة العادي السنوي الـ70 متوجًا عام 2025 بإنجازات مالية ورقمية   زين تُجدّد دعمها لأبطالها البارالمبيين   الأمن: 64 بلاغا بسقوط شظايا صواريخ في أسبوع وإصابة أحد المرتبات   تايلاند تعلن التوصل إلى اتفاق مع إيران لعبور سفنها مضيق هرمز   الإحصاءات: ارتفاع عدد رخص الأبنية الصادرة في المملكة 19.6% في كانون الثاني   الصبيحي: 401 ألف متقاعد ضمان تراكمياً .. هل يشعرون بالكفاية والأمان؟   نقيب المقاولين: اجتماع الهيئة العامة لم يُعقد .. ولا أثر قانونيا لاجتماع "الكراج"   الطاقة النيابية توصي بعدم رفع أسعار المحروقات وتدعو لعدم التخزين   الجيش: 22 صاروخا استهدفت الأردن في الأسبوع الرابع من الحرب واعتراض 20   بلدية جرش الكبرى تتعامل مع 22 ملاحظة خلال المنخفض الجوي   صناعة الأردن: استقرار أسعار الأدوية رغم ارتفاع الكلف عالميا   وزارة التربية: انتهاء فترة التسجيل لامتحان "التوجيهي" الأحد   هام لسالكي الطريق الملوكي بين الطفيلة والكرك

شاب بملابس نسائية يتجول في وسط البلد شاهد الصور

{clean_title}
استاء مواطنون في منطقة وسط البلد بعمان من شاب كان يجول في المنطقة بلباس ومظهر نسائي يوم امس الثلاثاء .

وبين المواطنون ان الشاب كان يرتدي قميص ملون وقصة شعر نسائية وبنطال ضيق ، الأمر الذي اثار غضب المتواجدين لمثل هذه الحالات الدخيلة التي بدت تظهر في مجتمعنا.

ويخشى مواطنون من انتشار ظاهرة الشذوذ التي بدت تسيطر على عقول الشباب وتقنعهم بان ذلك حق من حقوقهم والتعبير عن ارائهم وافكارهم .

وطالبوا بوضع اجراءات وعقوبات لمثل تلك الحالات لاننا في بلد اسلامي ومحافظ ولا يجب ان تظهر هذه المناظر بين شبابنا التي عملت على افساد عقولهم واخلاقهم والقيم الاسلامية التي نشأنا عليها .

وكانت وزارة الصحة الأردنية قد أعلنت عن رصد 20 حالة شذوذ جنسي بين المواطنين في أنحاء البلاد، وذلك بعد تقارير تحدثت عن تنامي ظاهرة الشاذين، كما حذرت مديرية 'الأمراض المنقولة جنسيا' من تنامي أعداد الشاذين مالم تتكاتف الجهود للتصدي لهذا السلوك المنبوذ من المجتمع.

اما رئيس قسم الأمراض المنقولة جنسيا د. رجاء العزة، فقدر أعداد 'الشاذين' في تصريحات سابقة بحوالي 150 شخصا، معتبرا أن هذه الأعداد 'متدنية ولا تشكل ظاهرة في مجتمعنا'، لكنه لم يستبعد أن تتضاعف أعداد المثليين في المجتمع الأردني 'المحافظ' وتتجاوز التقديرات المعلنة، في حال لم تتكاتف جهود كل الجهات للتصدي لهذا السلوك 'المنبوذ من المجتمع'.