آخر الأخبار
  واشنطن تأمر بإجلاء موظفي سفارتها غير الأساسيين وعائلاتهم من الأردن   التنمية: ضبط 274 متسولًا بينهم 90 طفلًا في رمضان   استثمار أموال الضمان ينفي تمويل أو إنشاء مباني للبعثات الأردنية في الخارج   السفارة الامريكية في الكويت تغلق أبوابها حتى إشعار آخر   أسعار الذهب في الأردن الثلاثاء   الخارجية الأمريكية تدعو موظفيها غير الأساسيين لمغادرة الأردن   الأردن.. أجواء باردة في أغلب المناطق حتى الجمعة   الفرجات لحسان: معركتنا الحقيقية ماء وطاقة وتحديث .. استمروا بالإنجاز   نمو الصادرات يعكس قوة الاقتصاد وقدرته على التكيف والصمود   وزارة السياحة والآثار: غرفة طوارئ لمتابعة الأوضاع وتأثر الحجوزات السياحية   الجامعة الأردنية توجّه بمراعاة الطلبة الدوليين العالقين خارج المملكة   العقبة لإدارة وتشغيل الموانئ: حركة ميناء العقبة اعتيادية   "المياه": ما زلنا بمرحلة التفاوض لاستكمال إجراءات الغلق المالي للناقل الوطني   "التدريب المهني" تفتح باب التسجيل الإلكتروني للعام التدريبي 2026–2027   وزير الزراعة يؤكد ضرورة العمل على تسهيل انسياب السلع مع سلطنة عمان   الصفدي يبحث التصعيد الإقليمي مع عدد من نظرائه   جراءة نيوز ترصد رسالة تحذيرية عبر مكبرات الصوت للقاطنين حول السفارة الأمريكية في الأردن باللغتين العربية والإنجليزية / فيديو   القوات المسلحة الأردنية تنفي نفياً قاطعاً مزاعم تدعي تعرض العراق لهجوم انطلق من أراضي المملكة   تعديل دوام مركز الخدمات الحكومي بالمطار   الجغبير: إنتاج وطني يوفر مخزونا كافٍ والأسواق مستقرة

بالتفاصيل - كشف ملابسات مقتل ثمانيني داخل مخيم الزعتري والقاتل أحد اقربائه

{clean_title}
كشف فريق من البحث الجنائي وبمساندة من العاملين في مديرية شرطة محافظة المفرق ومديرية المخيمات واللاجئين ملابسات مقتل ثمانيني يحمل الجنسية السورية داخل مخيم الزعتري ، والقاء القبض على الجناة .

وحول التفاصيل قالت إدارة الإعلام الأمني في مديرية الأمن العام انه في مساء أمس تبلغت مرتبات مديرية شؤون المخيمات واللاجئين العاملة داخل مخيم الزعتري بوجود جثة لشخص ثمانيني يحمل الجنسية السورية ملقاة بالقرب من مكان سكنه داخل المخيم ، ويوجد على الجثة آثار دماء ، حيث تحركت مرتبات المركز الأمني داخل المخيم والبحث الجنائي وتم استدعاء االمدعي العام والطبيب الشرعي للكشف على الجثة لتحديد سبب الوفاة .

وأضافت إدارة الإعلام الأمني انه بعد الكشف على الجثة تبيّن تعرض المغدور لعدة لطعنات بأداة حادة من قبل مجهولين ، وقام فريق من البحث الجنائي / شعبة إقليم الشمال وبمساندة من العاملين في مديرية شرطة محافظة المفرق ومديرية المخيمات واللاجئين بفتح تحقيق موسع في الحادثة للوقوف على ملابساتها والقاء القبض على مرتكبيها، حيث باشروا بجمع المعلومات حول المغدور ودراسة وتحليل مسرح الجريمة وما تم جمعه من ادلة هناك.

وتابعت ادارة الاعلام الامني ان الفريق التحقيقي ومن خلال التحقيقات التي اجراها وما تم جمعه من معلومات , تمكن خلال ساعات قليلة من تحديد هوية حدثين من الجنسية السورية يشتبه بارتكابهما للجريمة حيث القي القبض عليهما داخل المخيم ، وتبين ان أحدهما هو احد اقرباء المغدور ، وبالتحقيق معهما اعترفا بإقدامهما على قتل المغدور بقصد السرقة ، وبدلالتهما تم ضبط الاداه الحادة التي استخدمت في الجريمة ، وجرى تحويل القضية إلى المدعي العام المختص.